Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вся довольная с покупками:)
Вчера ездила одна сначала на Трехгорку: накупила кучу всякого материала - буду щить балдахины, постельное белье, скатерть нарядную:) - 2 час ходила там:) А потом поехала на Совенок и там еще часа 4 прошлялась:): купила бампер, вещички на выписку, всякие носочки, чепчики, шапочки, упаковку памперсов на выписку Фиксис, влажные салфетки Хаггис, прокладки для груди и кучу всего еще...Думала , что все купила ..Ан нет: тут и вспоминается, что нужны еще прокладки, крепление для балдахина и т.д. опять придется ехать:) Так это все приятно:)))
28.02.2005 14:19:30, Дев(35)
14 комментариев

Я вот в ЖК - не ходок ( идти 5 минут - сегодня еле дошла утром - так живот прихватило), а на рынки еще тот ездок:)
28.02.2005 14:53:26, Дев(35)

Ну ты сильна - столько ходить :0) С покупочками тебя!!! Главное - это чувство удовлетворения!
28.02.2005 14:30:33, Эллочка (33)
а чем там ходить? до магазина на машиние, а в магазине ходить - одно удовольствие:) Я, когда с Трехгорки вышла , вся увешанная огромными пакетами и с большим пузом спереди ( куртка нараспашку) - на меня две женщины на остановке уставились:)) а я села в свою машинку и ...в Совенок:))) Хорошо не зависеть ни от кого:))
28.02.2005 14:57:13, Дев(35)
классно! а какой материал покупали на Трехгорке для постельного белья? Я тоже думаю этим попозже заняться:)
28.02.2005 14:29:19, Кудряшка Сью
На постельное белье мы брали бязь. Там полно очень симпатичной. Для пеленок там есть ткань "мелодия" - очень нежная, тоненькая, расцветки разные. Можно и просто ситец - но он жестче.
28.02.2005 15:35:19, Sampo (33)
названия не помню: там очень много для малышей: "мелодия", "Гармония", "Поэма", "Ласковая" и т.д.:)
28.02.2005 14:52:17, Дев(35)
а чего это в смысле ткани - сатин, ситец, бязь - а то я задумалась, а какую брать даже не знаю :))
28.02.2005 15:08:12, Кудряшка Сью

а кто ж знает:) - х/б - это точно, а вот ....там только название и состав и цена: от 50 до 100 руб за метр, ширина 150 см.
28.02.2005 15:19:24, Дев(35)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.