Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прическа
Ой, девочки! Хочу что-нибудь на голове своей сотворить! Хотела легкую химию (пока волосы длинные) да вот что то боюсь что для масика это может быть вредно. Или уж подстричься просто, а потом, после рождения через пару-тройку месяцев и химию сотворить...
28.02.2005 13:36:45, Ana(31)
14 комментариев
Говорят что вся эта химия - краски и т.п., проникает через кожу головы в кровь, а далее выводится через мочеполовую систему. Но я сама правда мелирование корней сделала в выходные, правда кожи краска во время мелирования не касается, а вот с химией я бы осторожней была. А на счет после родов я не знаю, а в грудное молоко эта бяка не проникает???
28.02.2005 13:51:06, novy (16+)
Ой это весна она родимая тянет женщин даже беременных в парикмахерскую.:) И я в парикмахерскую хочу, только маникюр еще чего нить по мелочам.
28.02.2005 14:01:19, ЛюдмилаТ(21)
А я уже сделала маникюр, педикюр и сегодня буду договариваться про стрижку-покраску. Надо подготовиться ко встрече с дочей! :)
28.02.2005 14:05:05, zaika(36)
Зай, а педикюр аппаратный? Вы не на Юго-Западе обитаете? хороший мастер???
28.02.2005 16:55:37, Сивилла
Педикюр обычный. Ручками. Мастер хороший. Ножки летают после него!!!! Я на Северо-Востоке.
28.02.2005 18:44:11, zaika(36)
Завидую!!! :) Молодчина вы!!!
А я буду продолжать поиски профи на юго-западе... 01.03.2005 17:03:17, Сивилла

А я буду продолжать поиски профи на юго-западе... 01.03.2005 17:03:17, Сивилла
Я свою предпоследнюю беременность в больницу не ложилась на роды, потому что на педикюр записана была. :-)
28.02.2005 14:16:23, Xana
А еще я думаю, что при отделениях патологии беременных в больницах необходимы салоны красоты. Почему никто не догадается?
28.02.2005 14:24:15, Xana
Явот посмотрела твою регу и точно решила, что тебе нечего делать! Такая симпатичная дама с длинными волосами и хочет нахимичить с волосами?! Ничего не трогай, тебе очень хорошо так, кончики подстригай и все, ну милирование можно сделать, но никакой химии!
28.02.2005 13:47:04, Пока скрываюсь
У меня, например, во время беремености волосы, кожа реагируют на всякие процедуры не совсем так, как в обычном состоянии. Я меняю полностью все кремы на менее интенсивные, с термальной водичкой, без запаха, такие "аптечные" и т.д. Можно попробовать какие-то щадящие варианты, но вот "химию"... не уверена..
28.02.2005 13:45:56, Xana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.