Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выделения %(
Девушки, подскажите были ли у вас вначале беременности какие-то выделения? Так вообще бывает? Или это одназначно воспаление или инфекция???
28.02.2005 13:04:33, Рыбушка
11 комментариев
Девочки, я что дура? У меня во время беременности не было прозрачных выделений. Или я пропустила? Просветите, а?
28.02.2005 18:27:37, Лялечка
И у меня не было ;)) Прозрачные выделения - это овуляция - какая тут О. при беременности ;)))
28.02.2005 20:41:50, oh3harriette
ну наконец-то я дождалась (14 недель) беловатых таких выделений, не совсем водичка, но и не густых, объемом немного, но есть. Это дело называется "лейкоррея" и в моем сроке - самое оно ;)
28.02.2005 13:18:23, oh3harriette

если выделения обычные(безцветные и нет резкого запаха), то все нормально.И эти выделения продлятся всю беременность-я уже немного замучалась с этим
28.02.2005 13:16:41, Галик(34)
Моя врач мне сказала, что во время беременности выделений в среднем в два раза больше, чем в небеременном состоянии.
28.02.2005 13:09:36, SO(13)
А у меня, вообще, не выделения, а натуральные сопли оттуда! Анализы все в норме, но у меня вначале была отслоение плаценты, может и выдел. из-за того такие! Я уже всех замучила, но никто ничего мне не говорит!
28.02.2005 13:20:04, Пока скрываюсь
Успокоили, о господи! Я уже и не знала, что делась, никто и ни у кого такого не было и ничего не знают! Говорят только:- наверное.....Ну буду надеятся, что и меня скоро пройдёт! УФ)))
28.02.2005 21:03:26, Пока скрываюсь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.