Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пламенный привет Беремешкам!

Пламенный привет Беремешкам!
подскажите, плиз, может была у кого такая ситуация. Сделала 3 теста, 2 из них Фрау тест, а один Be Sure, так вот би шур показывает 2 полоски, а оба фрау теста ничего (т.е. одна). Осложняется все тем, что я еще кормлю ребенка, цикл не восстановился. но что-то несколько дней подряд у меня соски побаливают (трещин нет, все в порядке), да и температура тела немного повышена стала. Вот думаю, или я просто заболела, или я просто забеременнела:)
может была у кого-то похожая ситуация?
извините, что анонимно.
28.02.2005 12:47:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гамма
Вы знаете, меня Фрау не подводил, когда закончила кормить дочку сразу стали планировать второго и я периодически стала делать тесты.
би-шур всегда вторую у меня показывал, правда не сразу. А на фрау даже намека не было, и Б не было, как потом выяснялось.
извините, если расстроила Вас, но, к сожалению, у меня было так.
28.02.2005 15:20:38, Гамма
вот я и сомневаюсь тоже. ладно, буду еще тесты делать, только позже. 28.02.2005 16:14:45, автор
Снова-Здорова (8)
Думается, что надо повторить би-шур через недельку. Хотя говорят, что даже слабая вторая полоска означает беременность. Пожалуй, тебя можно осторожно поздравить. :-)
У меня чувствительность сосков (я тоже еще кормлю) появилась до задержки, где-то за неделю, может быть. Так что вполне вероятно, что срок у тебя еще совсем крошечный (меньше двух недель от зачатия), и поэтому тесты не показывают или показывают еле-еле.
Зы: а я тебя знаю?.. :-) Не говори, кто ты, скажи просто, да или нет.
28.02.2005 13:13:59, Снова-Здорова (8)
спасибо за ответ:) я то тебя знаю, а вот знаешь ли ты меня - не знаю:) но детки у нас почти ровесники:) 28.02.2005 13:17:42, автор
КошМарочка
Я бы кровушку сдала для полной уверенности... 28.02.2005 13:00:28, КошМарочка
к сожалению пока нет возможность в лабораторию съездить. 28.02.2005 13:11:41, автор
КошМарочка
Если ты в Москве, и есть денежка, то можно на дом вызвать лаборанта из Инвитро... 28.02.2005 13:20:42, КошМарочка
Merlin и малыш(5 мес)
может ещё один Би Шуа сделать ? :)) и ещё како-нибудь другой. А мне фору тест показал как раз все верно...Удачи :) 28.02.2005 12:58:33, Merlin и малыш(5 мес)
попробую... просто мне фрау тест в первую беременность тоже показывал, но не сразу. самое первое показал тест ева по-моему (это я тесты старые подписанные в коробочке храню). мне хотелось узнать, были ли у кого нарекания на фрау тест. 28.02.2005 13:14:23, автор
Merlin и малыш(5 мес)
слабая такая полоска была...а вообще у многих были ложноположительные рез-ты в бишуа вроде 28.02.2005 14:28:37, Merlin и малыш(5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!