Вот радовалась я все свои 36 недель, что атмосфера у нас в конференции ну очень приятная и доброжелательная. Очень она отличается, в лучшую сторону, от атмосферы в некоторых других разделах (не бум уточнять). Но вот...начались темы, которые вызывают не только конструктивные споры, но и безапелляционные заявления, которые мне кажутся (именно МНЕ кажутся, может у других это не вызывает подобных эмоций) очень резкими. Приведу примеры тем: соски, ГВ, памперсы и пр.. Можно я на правах одной из самых пузатых выдвину предложение?
Давайте попробуем давать советы и делиться опытом более деликатно, всегда подчеркивая, что это ИМХО или мнение вашего врача, или "другое" мнение. И попробуем не навязывать своё ИМХО другим! Извините, если кому не нравится моё послание! :)) Просто очень хочется сохранить все самое лучшее, что есть в нашей конфе и перенести это дальше в "До года", а потом и дальше...дальше... Спасибо всем! :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте сохраним атмосферу в конфе и перенесем её в соседние
28.02.2005 11:46:06, zaika(36)30 комментариев
Это вы на меня намекаете что ли? Не понимаю чем я там могла так вас обидеть, я все-таки делилась своим опытом, а опыт в ГВ и использовании молокоотсоса у меян есть все-таки, хоть и не в каждом предложении я вставляла имхо, но в целом я писала что делюсь своим опытом.
28.02.2005 13:40:26, Гвоздика
Я ни на кого не намекаю. :) Я уже давно хотела предложить не ссориться по пустякам. Вот сегодня решилась. А темы спорные всегда были и будут. Тут Кошка Базилио как-то про памперсы заговорила, так её чуть с потрохами не съели. Я вообще, а не про какой-то конкретный случай.
28.02.2005 13:52:31, zaika(36)
Да вы то мне нормально отвечали. :)) Тут было такое как-то: "Ну...если мозгов нет, то..." Ну и в таком духе... Я про такие случаи.
28.02.2005 14:07:24, zaika(36)

Просто вчера не так много народу поздно вечером в обсуждении учавствовало. Я вообще очень ценю личный опыт, я всегда читаю, мне эти конференции в свое время очень помоги, и ничто мне не мешает не применять что-то на практике если это притиворечит моим убеждениям или я считаю это неподходящим именно для моего ребенка. Но опыт этот нужен, мне все равно в какой форме его напишут. И я оставляю за собой право спрашивать вас о чем-то, но, видно, делиться с вами не буду, потму как в другой манере не умею.
28.02.2005 14:05:26, Гвоздика

Ну значит кому-то другому не нравятся мои топики, но угодить всем просто нереально, я всегда делаю скидку на то как человек выражает свои мысли, а если начать обижаться.. так можно что-то ценное не увидеть :) Спорные темы всегда были, и, имхо, нам надо научиться ценить в них именно то что можно что-то принять для себя, найти единомышлнииков и узнать про абсолютно другой опыт.
28.02.2005 14:27:13, Гвоздика
согласна, а то некоторые слишком резко высказывают свое мнение, чем иногда неприятно давят
28.02.2005 12:47:01, Галик(34)
28.02.2005 12:47:01, Галик(34)

Молодец, Нель, очень правильное предложение! Иногда не то что отвечать, читать не хочется! Пусть конфа останется светлым таким уголком! А на очередь наплюй!
28.02.2005 12:05:26, Zaja (30-я)
Я уж наплевала, почти в прямом смысле! :))) Я скоро там матом ругаться буду, ей богу! За всю Б. они меня так достали с этой кровью!!!! И с этой очередью!!!
28.02.2005 12:08:48, zaika(36)

Я сегодня тоже там была, но посмотрев на толпу ушла на работу... В итоге из всего запланированного только к Рябову смогла записаться, и то немного раньше, чем надо было.
Завтра попробую ещё раз сходить кровь сдать. Там из вены чтоб сдать записываться надо или нет??? 28.02.2005 13:41:09, fimka (10)

Очень с вами согласна. Я вообще заметила, где зайка бывает там очень добрая атмосфера и хорошее настроение.
А на счет того что кто-то пропускает топики, мне например бавает обидно - пишешь вам в надежде, что вы как опытные пузики советом поддержите что-то подскажите, а получается что иногда игнорируют. И еще я заметила, что есть такие обитатели конфы, которые со всеми с высока общаются - что-то вроде "...мне с идиотками не о чем говорить, я опытная и с сильным характером...." и если и соизволят написать то получается слишком жестко. И новичков не очень многие жалуют.
Так что грустно мне будет расставаться с Заикой,Gwiniver и др. пузиками нам ведь в до года еще нескоро.:)))) 28.02.2005 12:05:07, novy (16+)
А на счет того что кто-то пропускает топики, мне например бавает обидно - пишешь вам в надежде, что вы как опытные пузики советом поддержите что-то подскажите, а получается что иногда игнорируют. И еще я заметила, что есть такие обитатели конфы, которые со всеми с высока общаются - что-то вроде "...мне с идиотками не о чем говорить, я опытная и с сильным характером...." и если и соизволят написать то получается слишком жестко. И новичков не очень многие жалуют.
Так что грустно мне будет расставаться с Заикой,Gwiniver и др. пузиками нам ведь в до года еще нескоро.:)))) 28.02.2005 12:05:07, novy (16+)

28.02.2005 12:36:37, Irochka(уже36)
Я совсем не вас имела ввиду, у самой времени иногда не хватает.
Просто иногда написанное сообщение вообще остается без ответа. 28.02.2005 13:22:46, novy (16+)
Просто иногда написанное сообщение вообще остается без ответа. 28.02.2005 13:22:46, novy (16+)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.