Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще меня раздражает

что уже с выходных мне периодически стали позванивать давно незвонившие люди и с торжественной интонацией спрашивают "Ну что???" или "Как ты себя чувствуешь???" или еще хуже "Ты еще не родила?"
Скоро отключу телефон.
28.02.2005 11:37:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
esche_slonik(39-я)
У меня приятельница... Буквально:
-Как дела?
-По-старому.
-Что-нибудь случилось? (Это потому что я коротко отвечаю. Хотя как-буд-то не ясно, если дела хорошо, то я из суеверия не скажу так, ну а если не хорошо...) И так не один раз...
Вообщем, однажды еще один человек узнал, как отборно я ругаюсь матом.... Наверно ужене один...)))
Думаю, что вы меня стыдить не будете???)))
28.02.2005 18:26:34, esche_slonik(39-я)
Льняна (39я)
Нет, не будем:-) 28.02.2005 20:06:29, Льняна (39я)
esche_slonik(39-я)
Могу научить))) 01.03.2005 16:15:21, esche_slonik(39-я)
Алиса (39я)
А у меня те люди которые стали бы названивать, еще не знают)) 28.02.2005 16:41:43, Алиса (39я)
А меня никто не раздражает, никакими вопросами :0) Ну спросили "кого ждете?", если есть настроение - отвечаю, нет - не отвечаю. Вопрос когда - говорю в апреле :0) 28.02.2005 14:59:58, Эллочка (33)
ООО,это да. Поэтому я разговариваю только с близкими людьми, которые знают все о моем состоянии и не очень мучают вопросами.Но иногда все-таки приходится "улыбаться"-ужас 28.02.2005 12:48:52, Галик(34)
Льняна
А у меня вчера бабушка решила, что мы рожать поехали и ей не сказали, весь автоответчик сообщениями увешала:-) 28.02.2005 12:17:13, Льняна
Irochka(уже36)
О-о-о-о-о-о как меня достали... В магазине, в консультации, на улице-везде пристают совершенно не знакомые люди и начинают:"Кого ждём? А когда? А вам сладкое нельзя! и т.д. и т.п." 28.02.2005 11:47:09, Irochka(уже36)
zaika(36)
А меня уже месяца два спрашивают: что ещё нет??????? А когда????????? Что ответить? :) 28.02.2005 11:48:57, zaika(36)
esche_slonik(39-я)
Как только, так сразу.) 28.02.2005 18:21:27, esche_slonik(39-я)
Ana(31)
А меня все просто достали уже вопросом "кого ждете"? Причем когда я говорю что не знаю, начинают так хитро улыбаться и говорят что я знаю, только говорить не хочу... 28.02.2005 11:40:26, Ana(31)
я чаще всего отвечаю ( не самым близким людям) "трамвай жду". Это, конечно, не "кто":), но в данной ситации мне русский язык по барабану - хочется, чтоб отстали:)) 28.02.2005 12:07:38, Tigra_Natasha
А когда меня спрашивают "кого ждете" я говорю того кто придет и, как правило, дальнейших вопросов не возникает.
А всем знакомым-малознокомым, которые звонят и спрашивают:(нас правда не о том родили или нет - по циферкам в скобках понятно что еще рано) "Ну что намечается у вас кто-нибудь или нет, а то уже пора" или те кто уже знает что мы ждем маську "Ну как дела? Кого носим" Я говорю что не хочу этого обсуждать. Все отстают - беременные ведь чудные, да и сказать они ничего мне не могут.
28.02.2005 11:53:12, novy (16+)
Зайчик(32)
А меня достали и близкие и почти чужие, которые говорят: "О! Классно! Вам же на рождение ребенка кучу денег дадут..." (8 470 грн = 1 600 уе на сегодняшний день) И всем рассказываешь, что закон по этому поводу еще не утвержден и еще непонятно чего и сколько будут платить... Просто, как будто выворачиваешь карманы перед кем-то и оправдываешься... 28.02.2005 11:51:06, Зайчик(32)
Я бы людям посоветовала тоже таким способом быстренько заработать себе на жизнь :0) 28.02.2005 14:57:59, Эллочка (33)
Зайчик(32)
Слушай! :) Жаль раньше не сказала ты - мне знакомые в субботу только-только об этом говорилили и мне пришлось как всегда рассказывать о том, что это еще неточно и непонятно и т.д... А когда мы у них спросили, когда они планируют, они ответили, что вот мол в сентябре их дом сдают, где они квартиру себе купили, так что пока не впишется ребятенок... Надо было им посоветовать как раз еще деньжат дополнительных заработать!!!! :)) 28.02.2005 16:25:46, Зайчик(32)
sonnette (27)
хехе, у меня тож самое))) при этом встает логичный вопрос - если все такие умные и все понимают сами - на фига лезть с вопросами??? 28.02.2005 11:46:27, sonnette (27)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!