что уже с выходных мне периодически стали позванивать давно незвонившие люди и с торжественной интонацией спрашивают "Ну что???" или "Как ты себя чувствуешь???" или еще хуже "Ты еще не родила?"
Скоро отключу телефон.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-Как дела?
-По-старому.
-Что-нибудь случилось? (Это потому что я коротко отвечаю. Хотя как-буд-то не ясно, если дела хорошо, то я из суеверия не скажу так, ну а если не хорошо...) И так не один раз...
Вообщем, однажды еще один человек узнал, как отборно я ругаюсь матом.... Наверно ужене один...)))
Думаю, что вы меня стыдить не будете???))) 28.02.2005 18:26:34, esche_slonik(39-я)
А меня никто не раздражает, никакими вопросами :0) Ну спросили "кого ждете?", если есть настроение - отвечаю, нет - не отвечаю. Вопрос когда - говорю в апреле :0)
28.02.2005 14:59:58, Эллочка (33)
ООО,это да. Поэтому я разговариваю только с близкими людьми, которые знают все о моем состоянии и не очень мучают вопросами.Но иногда все-таки приходится "улыбаться"-ужас
28.02.2005 12:48:52, Галик(34)

я чаще всего отвечаю ( не самым близким людям) "трамвай жду". Это, конечно, не "кто":), но в данной ситации мне русский язык по барабану - хочется, чтоб отстали:))
28.02.2005 12:07:38, Tigra_Natasha
А когда меня спрашивают "кого ждете" я говорю того кто придет и, как правило, дальнейших вопросов не возникает.
А всем знакомым-малознокомым, которые звонят и спрашивают:(нас правда не о том родили или нет - по циферкам в скобках понятно что еще рано) "Ну что намечается у вас кто-нибудь или нет, а то уже пора" или те кто уже знает что мы ждем маську "Ну как дела? Кого носим" Я говорю что не хочу этого обсуждать. Все отстают - беременные ведь чудные, да и сказать они ничего мне не могут. 28.02.2005 11:53:12, novy (16+)
А всем знакомым-малознокомым, которые звонят и спрашивают:(нас правда не о том родили или нет - по циферкам в скобках понятно что еще рано) "Ну что намечается у вас кто-нибудь или нет, а то уже пора" или те кто уже знает что мы ждем маську "Ну как дела? Кого носим" Я говорю что не хочу этого обсуждать. Все отстают - беременные ведь чудные, да и сказать они ничего мне не могут. 28.02.2005 11:53:12, novy (16+)

Я бы людям посоветовала тоже таким способом быстренько заработать себе на жизнь :0)
28.02.2005 14:57:59, Эллочка (33)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.