В субботу я сменила циферки и ...ударилась в панику, а тараканы просто заели :-)
Кажется мне что я абсолютно не готова, ничего не знаю и вообще у меня не получится ребенка ростить...и что до роддома далеко (40 мин. езды), и что не пойму когда схватки начнутся (ну откуда я знаю ЧТО это такое?), и вообще уже чуть-ли не каждую ночь рожаю :-)
Наверное надо оставить цифру 37 - с ней как-то спокойнее :-)
Но если посмотреть реально, то никаких признаков приближающихся родов нет: живот высоко, малышка вертится как егоза, некой пробки я не наблюдаю, самочувствие отличное, сумки в роддом не собраны, белье не выглажено, гнездования нет! Так что просто я паникую!
Кто как из ровесниц себя ощущает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня живот опустился, Брекстоны по сто раз на дню, активность супер повышенная, все собрано и готово, но что-то мне кажется, что до срока я не рожу, а то и перехожу еще. Поживем увидим. В тот раз у меня до самых родов вообще никаких признаков не было, родила в срок. Сейчас все по-другому.
28.02.2005 17:02:03, Веточка (38)

Да гнездование было бурное и уже кончилось, так вяло доделываю что не сделала.. тоже признак близких родов говорят)) 28.02.2005 14:50:38, Алиса (39я)

Короче, жуть. 28.02.2005 12:36:03, Льняна (39я)
Давайте держать друг друга в курсе событий :-)
Бояться вместе гораздо легче :-)) 28.02.2005 14:09:52, ЛяЛя (38!!!)
Бояться вместе гораздо легче :-)) 28.02.2005 14:09:52, ЛяЛя (38!!!)

Нам хоть и поменьше на 3 недельки, но чувства точно такие ничего не готово сама не готова морально хотя всю бер-ть была настроена позитивно, а после посещения врача в роддоме, который обрадовал новостью, что если мой малыш перевернется и займет правильное положение это будет чудо и надо готовится к кесареву, мандраж стал моим лучшим другом а из вещей в роддом готово только халат ночная и тапочки и ВСЕ приданное для малыща не покупаю боюсь правда чего незнаю
28.02.2005 10:25:27, Малек (35)

Сдашь. Никуда не денешься. Все мы были мамами в первый раз. Я тоже с ужасом приехав из роддома, думала, как я буду дочку купать!!! Ничего! Первый раз моя мама купала , я смотрела, потом уже сама замечательно справлялась.
Про схватки. Поймешь сразу. Настоящие схватки трудно с чем либо спутать. У меня, например, тренировочных, не было. В 39 недель начались настоящие и я сразу поняла, что это оно. Схватки – это боль как перед месячными, но в тыщу раз сильнее. Еще эта боль напоминает боль при расстройстве желудка, при поносе. Когда живот скручивает, сильный спазм и отпускает. 40 минут тебе хватит с лихвой. Еще не одна первородящая не родила за 40 минут. Все будет гораздо дольше, уж поверь!
Ты только сумку собери. Вот что надо, то надо! Собери, не поленись! Т.к. при первых схватках начинается паника и я, например, вела себя как глупая гусыня, забывая элементарные вещи. Если бы не здравый смысл мужа, то я приехала бы в роддом с 3 рулонами туалетной бумаги, но без единого документа!!
28.02.2005 10:03:52, VERbA (15)
мне главное до 9 марта дотерпеть, а там планово в роддом кладут....
У меня на моего мужа то-же основные надежды возложены, т.к я паникую быстро, а он всегда спокоен!!! 28.02.2005 11:47:44, ЛяЛя (38!!!)
У меня на моего мужа то-же основные надежды возложены, т.к я паникую быстро, а он всегда спокоен!!! 28.02.2005 11:47:44, ЛяЛя (38!!!)

До родов у тебя еще есть недели две, тем более, что предвестников не наблюдается. :-) Когда начнутся схватки, ты это поймешь, тут главное - отличить подготовительные от родовых. Если у вас в роду не было стремительных родов, то сорока минут до роддома тебе хватит с большущим запасом, даже если поедешь с приличными схватками.
Зачем выглаживать белье, я вообще не знаю :-), ну а сумку в роддом собери потихоньку, и пусть она стоит себе и ждет своего часа. И наслаждайся последние дни беременным состоянием!.. :-) Тем более, что самочувствие отличное - вот пусть так подольше и будет. 28.02.2005 09:38:56, Снова-Здорова (8)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.