Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет из ЖК
Привет всем!!:) Вот я приехала из ЖК. Была сегодня у гинеколога как обычно и терапевта еще. Люблю бывать у врачей и слышать от них хорошие новости о себе!:) Вообщем прибавки за 2 недели у меня 0, ну еще бы ведь в прошлые 2 недели было +2,5 кг.:) Анализ мочи в норме, сердечко у детенка стучит. Шейку на кресле мою посмотрели она тоже нормальная пока, пускай и дальше так. Давление нормально110/70. Ростем короче. А у терапевта успокоились после ЭХО с моим сердцем результат показал все нормально. А пульс скакал это из-за моего характера-шустрого, а не болезней каких-то. Так что холтер мне делать не будут УРА! За сухость кожи терапевт говорит, кремами для рук и тела пользоваться лучше хороших фирм. А не оливковым маслом, а то оно забивает поры это масло по словам врача.Вообщем все нормально у нас пока слава Богу. Назначили нам УЗИ на 14 марта, плановое смотреть органы, и может узнаем, кто за "квартирант" там живет у нас в животике, мальчик или девочка.:)) Вообщем желаю и Вам хороших новостей девочки и результатов.
28.02.2005 08:32:58, ЛюдмилаТ(21)
13 комментариев

Поздравляю с хорошими результатами!
А я вот худеть начала - сегодня взвесилась: -400гр. Значит не буду сидеть на яблочной диете! 28.02.2005 09:16:38, ЛяЛя (38!!!)
Что пошла обратная реакция на убыль?:)Ничего у меня только 5 месяцев беременности, а вот как с шести начнеться жизнь-малина с отеками, у меня так было в первую беременность с 6 месяцев. Пока сейчас незначительная задержка жидкости в организме, пью канефрон для почек и мочевого
28.02.2005 10:37:41, ЛюдмилаТ(21)
А я вот худеть начала - сегодня взвесилась: -400гр. Значит не буду сидеть на яблочной диете! 28.02.2005 09:16:38, ЛяЛя (38!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.