Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пинается!!!
Вот 16-я пошла неделька, мы уже пинаемся вовсю, правда пинаемся где-то с 13-той! Даже папа уже почувствовал! Щекотно!
22.01.2001 12:09:18, Ан-ка
21 комментарий
Недавно, где-то с час назад в левый бок долбились, а теперь приплыли на середину!
22.01.2001 16:23:16, Ан-ка
а я вот была на узи пару дней назад (может, и не обязательно было, но уж очень хотелось посмотреть).Так девуля моя УЗИсту работать мешала :) , постоянно вертелась , не давала мерить себя.И пинала как раз по прибору (не помню как называется).А попу вообще спрятала.Так что даже УЗИст немного ошалел.
22.01.2001 14:59:58, светлана
да уж.Только спать теперь не дает иногда. Раньше , когда папа руку на живот пристраивал - утихала.А теперь старается его в руку пнуть....он руку двигает ..и она за ним.. то локтем, то пяткой...а иногда такие толчки..что уж и не знаю чем она это делает:).Играем, значит, с папенькой.Так что вот думаю, как назвать...нежные женские имена явно не для нее.
22.01.2001 15:09:23, светлана
Родится, посмотришь - красавица! Сразу что-нибудь доброе на ум придёт. А мы свою Ладой назовём! Но пинается!!! Прям сейчас, да под левый бок!
22.01.2001 15:25:04, Ан-ка
А кстати, у тебя второй ребятёнок?
У меня тоже вот здорово чувствуется на 14-15ой неделе (хотя это и рановато), но второй уже! и говоришь, уже пол разглядели? Это здорово, значит, есть надежда, мы тоже скоро чего увидим... Тоже девочку хочется... 22.01.2001 13:39:58, Julia B
У меня тоже вот здорово чувствуется на 14-15ой неделе (хотя это и рановато), но второй уже! и говоришь, уже пол разглядели? Это здорово, значит, есть надежда, мы тоже скоро чего увидим... Тоже девочку хочется... 22.01.2001 13:39:58, Julia B
В том-то и дело, что 1-вый! Может, я просто такая чувствительная, или что-то не так?
22.01.2001 13:48:44, Ан-ка
Да нет, всё наверняка в порядке. Просто действительно чувствительная + может, лежит где-то так ко внешней стороне живота прикрепившись а не внутри. Так что наслаждайся!
22.01.2001 13:59:31, Julia B
К внешней стороне? Он у меня пинается по всей площади передней стенки живота... Это чё, прикрепление ненормальное?
22.01.2001 14:04:35, Ан-ка
Да хватит тебе волноваться - всё нормальное! радуйся! У меня сын лежал глубоко внутри где-то, так что и живота вообще до 6 месяцев не видно было, и его тоже - почти не слышно. А сейчас по-другому - больше "снаружи" что-ли. Прикинь, внутри тебя ведь есть много места, где малышу раположиться можно - это только к концу он уже всё занимает и везде пинается!
22.01.2001 14:55:06, Julia B
А пуз растёт, только муж что-то не хочет, чтобы он рос... да это всё фигня, конечно, просто он ещё не верит в своё счастье.
22.01.2001 15:00:02, Ан-ка

Кстати, про Африку случай из жизни. У меня же там братишка родился, ну в смысле мы поехали туда в командировку, мамик умудрилась забеременеть. А меня прямо детские страхи обуяли: подхожу к маме и говорю: "Мам, а что если братик черненький получится?" Мама сразу говорит:"Ну ты что, доченька, как же он получится? Посмотри, я белая, папа тоже, да и ты на шоколадку не тянешь":))
Я такая:" МАМА, НУ ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ВОКРУГ НЕГРОВ!" :)) 22.01.2001 13:51:47, katilda
Я такая:" МАМА, НУ ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ВОКРУГ НЕГРОВ!" :)) 22.01.2001 13:51:47, katilda

А я без УЗИ, меня так и не послали туда. Я просто к врачу зашла, которая с мамой работала раньше, так-то она подростковый врач, но отвела меня к другой тёте, тоже очень спокойная и добрая. Там, с помощью какой-то аппаратуры прослушали нас... а пол они потом посчитали, как-то по числу исполнившихся лет на момент зачатия, но радости у меня было, прям до визга поросячьего! Поняла, что там в пузе кто-то безумно дорогой, знакомый и желанный!
22.01.2001 13:41:02, Ан-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.