Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама - "вещий Олег"????
Сегодня разговаривала по телефону с мамой (она в другом городе). У нас с ней договоренность, что как меня рожать отвезут, то она берет билет на поезд и приезжает Никиту пасти, ну и вообще помочь на пару недель. Работает она по неделям. Ну она спросила меня как я себя чувствую. Я говорю: "Живот опускается медленно". Она говорит: "Только б эту неделю мне отработать ( т.е. следующую). Мне кажется ты через неделю родишь." Как вам это? Я говорю: тьфу на тебя! Не хочу через неделю, хочу в срок. Но она при своем мнении осталась. Вот и поговорили! :(
27.02.2005 22:45:24, zaika(36)
11 комментариев
так мне мама моя пророчила что я на майские рожу, а родила я 27-го мая :)) Далеко не майские были :)
27.02.2005 23:18:08, Гвоздика
Опыт :) Моя утверждала что меня раньше родила чем должна была (родила меня в начале месяца а должна была в конце), вот и мне тоже пророчила :) А я в полный 40 родила, или в 41? Не помню уже...
27.02.2005 23:22:12, Гвоздика
Вот это нонсенс уже...) 27.02.2005 23:16:17, esche_slonik
А почему через неделю не хочешь? Уже ведь всё будет нормально!
27.02.2005 22:47:18, Gwiniver (32)
Наверное маме твоей виднее из далека, когда ты родишь.:) А вообще Зайка, ребенок в полных 37 недель считаеться уже доношенным, так что не боись - это мне врач сказала, дети сейчас экселератки с экселератами:)
28.02.2005 07:47:16, ЛюдмилаТ(21)
А ещё б хотелось тепла дождаться. Хоть чуть чуть бы потеплело!!! Тогда и рожать! :)
28.02.2005 08:35:35, zaika(36)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.