Милые девочки! Нам так и не удалось сохранить малышая. сначала были сплошные нервотрёпки, в том числе и от б.м , а потом я заболела очень тяжело гриппом, три дня держалась температура под 40!! И 13-го января прямо на день рождения...всё и случилось...это было ужасно...у меня открылось такое кровотечение....я прямо почувствовала как он из меня выпал...кошмар....когда меня на скорой привезли в больницу сохранять уже было нечего....плодного яцйца небыло...а ведь нам показывали уже сердечко....все очень переживаем..если ьы не было Анютки наверное нам было бы ещё тяжелее! Надеемся что где нибудь через пол годика мы снова окажемся в этой конфе....а пока я снова в планировщицах... Всем удачи! Берегите своих малышей!
Я Вас всех очень люблю и держу за Вас кулачки на удачу и счастье!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держитесь, миленькие! ваш ребеночек к вам вернется, вот увидите, все будет хорошо! очень сожалею и переживаю за вас!
27.02.2005 23:22:59, Elle и колобочек

Очень грустно!((( Жалко малышика((((. Но постарайтесь не отчаиваться и обязательно возвращайтесь сюда поскорее, будем ждать.
27.02.2005 12:26:49, Клеола (26)
Очень жалко, сочувствую вам... Ждём вас сново!
27.02.2005 11:02:45, Пока скрываюсь

Сочувствую:(
27.02.2005 10:29:27, Дев(35)
Держитесь и верте у вас все получиться и у вас будет второй малышь и братик или сестренка вашей дочке.
27.02.2005 14:15:36, ЛюдмилаТ(21)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.