Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SplashWife

Мы не смогли его беречь..

Милые девочки! Нам так и не удалось сохранить малышая. сначала были сплошные нервотрёпки, в том числе и от б.м , а потом я заболела очень тяжело гриппом, три дня держалась температура под 40!! И 13-го января прямо на день рождения...всё и случилось...это было ужасно...у меня открылось такое кровотечение....я прямо почувствовала как он из меня выпал...кошмар....когда меня на скорой привезли в больницу сохранять уже было нечего....плодного яцйца небыло...а ведь нам показывали уже сердечко....все очень переживаем..если ьы не было Анютки наверное нам было бы ещё тяжелее! Надеемся что где нибудь через пол годика мы снова окажемся в этой конфе....а пока я снова в планировщицах... Всем удачи! Берегите своих малышей!
Я Вас всех очень люблю и держу за Вас кулачки на удачу и счастье!
27.02.2005 10:18:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снова-Здорова (8)
Держитесь. Очень грустно. :-((( Желаю, чтобы больше такое не повторялось, здоровья вам, и пусть в следующий раз все сложится наилучшим образом. 28.02.2005 10:14:52, Снова-Здорова (8)
держитесь, миленькие! ваш ребеночек к вам вернется, вот увидите, все будет хорошо! очень сожалею и переживаю за вас! 27.02.2005 23:22:59, Elle и колобочек
Yulyasha(13)
Очень сочувствую :( Держитесь и не падайте духом! У вас все еще будет хорошо! 27.02.2005 14:28:25, Yulyasha(13)
Алиса (39я)
Как жаль(( Очень сочувствую.. Держитесь.. 27.02.2005 13:19:05, Алиса (39я)
eClaire (38)
Очень сочувствую :( Не падайте духом! Мы тоже держим за вас все кулачки, пусть все будет хорошо! Возвращайтесь сюда скорее! 27.02.2005 12:42:19, eClaire (38)
Очень грустно!((( Жалко малышика((((. Но постарайтесь не отчаиваться и обязательно возвращайтесь сюда поскорее, будем ждать. 27.02.2005 12:26:49, Клеола (26)
Все у вас будет хорошо. Держитесь, это просто такое испытание. 27.02.2005 11:19:06, oh3harriette
Очень жалко, сочувствую вам... Ждём вас сново! 27.02.2005 11:02:45, Пока скрываюсь
Fruttis
значит так было предопределно... через пол-года-год он обязательно к вам вернется! 27.02.2005 10:58:25, Fruttis
:((( 27.02.2005 10:33:37, Гвоздика
Сочувствую:( 27.02.2005 10:29:27, Дев(35)
ЛюдмилаТ(21)
Держитесь и верте у вас все получиться и у вас будет второй малышь и братик или сестренка вашей дочке. 27.02.2005 14:15:36, ЛюдмилаТ(21)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!