для тех, кто мож заглянет сегодня.
у меня такая проблема-я за две недели поправилась на 2 кг(ровно). Это при том, что ем то я не особо много и всего-то два раза в день и пару раз чаек-почему так много получается?
А совсем ничего не есть или сидеть на одних яблоках не получается-сразу моя детка начинает бунтовать
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тоже сильно поправляюсь, но на прошлой неделе взяла себя в руки и посидела денек на яблоках, так у меня прибавка оказалась 300гр. за неделю, а живот даже в объеме уменьшился. Хотя видимых отеков не было, но врач говорила, что это жидкость скапливается и нужно разгружаться. А детенок кстати нормально пережил.
28.02.2005 11:48:27, Юстина(27 н.)
Думаю если отеков нет, то совсем уж на яблоки садиться не стоит. У меня была прибавка за одну неделю полтора кг, а в следующую неделю - 200 грамм, поэтому погоди себя мучить. Другое дело, если такая прибавка постоянно будет.
27.02.2005 16:26:57, Nadiusha

У меня всю бер-ть вес скачками. Были периоды по кило в неделю, с ужасом думала что же дальше будет. Сейчас очень зависит от воды(отеков). Они могут быть также и скрытыми( не обязательно ноги как тумбочки). После 35 недель увел. веса замедлилось, сейчас у меня +16 кг, что меня вполне устраивает, боялась, что будет больше 20. Так что ничего страшного, тем более , если питание в норме. Моя подруга набрала 28 кг, через год после родов тощая, как фанера.
27.02.2005 12:54:53, Веточка (38)
И у нас такое бывает. Тоже две недели ничего почти не ела, двигалась постоянно, а 2 кг набрала. А бывало и наоборот: ела все подряд в праздники и по ночам тоже, ела и спала. И всего 300 гр за 2 недели. Организм, видимо, сам знает сколько ему накопить))). Иначе никак объяснить не могу)))
27.02.2005 12:29:46, Клеола (26)

Если это не отеки, то о чем тут беспокоится?? Может у вас до беременности был дефицит веса и организм накапливает запасы для обеспечения нормальной лактации.. я в первую беременность именно так и поправлялась, до бер весила 55 кг, и поправилась на 16 кг. Весь вес ушел за полгода кормления грудью и беготне с ребенком..
Если есть отеки (нажать на ноги, если останется ямка или белое пятно, то это именно они), то с ними нужно бороться. Я себе завариваю урологический сбор в пакетиках, он и мочегонный и общеукрепляющий и противовоспалительный (профилактика пиелонефрита)... 27.02.2005 11:22:14, Алиса (39я)

Ну тогда я такая отечная - просто вся насквозь, включая шею и уши ;) У меня то, что сначала белое, через 2 сек становится красным и потом сходит постепенно ;)
27.02.2005 15:35:47, oh3harriette

Знаете, я спросила у своего врача, типа как это отеки, потому что в прошлую б-ть я набрала 19 кг, но видимых отеков у меян не было. Она сказала - отеки - это отеки, это когда впадинка не расправляется. а все остальное - фантазии ;) Гинекологи мне всегда пальцем давили или в складку пытались на голени собрать
27.02.2005 21:10:39, oh3harriette
А сколько вы в общей сложности набрали? Такие скачки веса бывает, тем более на вашем сроке, вода тому причина.
27.02.2005 11:05:03, Пока скрываюсь
А вы что врачу в рот смотрите?!.. Да они чего только не скажут!! если всему верить, то рехнуться можно.. А голодать во время беременности ни в коем случае нельзя и подгонять себя под некие виртуальные калькуляторы глупо, все люди разные, а организм наш и детенка мудр, он сам знает чего ему надо...
27.02.2005 13:12:29, Алиса (39я)
отеков нет. А дефицит веса ставили еще в начале беременности.Просто к врачу завтра и вот не знаю, что он скажет. А до бер. я весила 56 кг
27.02.2005 12:13:34, Галик(34)

Нет конечно. просто стало интересно, вот и нашла такой калькулятор.
и в еде абсолютно себя не ограничиваю, просто придерживаюсь режима,вот и все 27.02.2005 13:45:35, Галик(34)
и в еде абсолютно себя не ограничиваю, просто придерживаюсь режима,вот и все 27.02.2005 13:45:35, Галик(34)
Согласна!
27.02.2005 13:22:40, Пока скрываюсь
искала везде про вес во время беременности и нашла полезную ссылку-калькулятор веса(вроде так называется)
кому интересно-загляните
http://www.ma-ma.ru/service.php/calc_ves/m7m2 27.02.2005 12:22:25, Галик(34)
кому интересно-загляните
http://www.ma-ma.ru/service.php/calc_ves/m7m2 27.02.2005 12:22:25, Галик(34)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.