Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уронили Ан-ку на пол...

Привет всем, я тут неделю отдыхала, больничный взяла! Недавно на прогулке с мужем и собаком встретились с друзьями, те уже "весёлые" были, только что экзамены все сдали. Решили порезвиться, стали друг на друга напрыгивать, толкаться, а я специально ведь отошла в сторонку, даже за мужа спряталась, предупредила, что меня не трогать! Всё равно уронили, сволочи! Как меня понесло на на них, одного поперёк спины карабином с поводка, другого за волосы оттоскала... вообщем разрядилась, а потом к мужу подошла и в рёв! Испугалась... Сейчас вроде нормально всё, тревожных признаков нет, но хочу заметить, девчонки, будте осторожней! (мало ли дураков на свете...) Кстати, муж тоже "наковырял" им немного... испугался за меня.
22.01.2001 10:40:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эхомама
Ну и правильно! А волноваться не надо, я тоже падала, и вроде все нормально. В прошлый раз на большом уже сроке на льду шлепнулась, а в этот - на совсем маленьком, но зато конкретно - пропахала животом по газону наверное полметра... Все руки содрала. 23.01.2001 10:25:17, Эхомама
А я еще на водных горках катаклась и на вод. мотоцикле(11недель было). 23.01.2001 14:21:01, АнютА
А мне рассказывали про девчонку, которая на 8 месяце с водных горок каталась. Мне б ее смелость (в разумных, конечно, пределах) 24.01.2001 10:51:45, Домик
Фунтик
Молодец муж:))) Нефига беременных зимой валять!
А я летом на даче с лестницы слетела - тоже кайф был. Я тут писала об этом. Вроде обошлось. Если сразу никаких неприятных ощущений нет, значит - и не будет! Не боись!
22.01.2001 15:10:44, Фунтик
Зайка
А я на 38 неделе со стула на спину упала плошмя (на стуле стояла, искала что-то на шкафу). Как летела не помню, опомнилась лежа на полу на спине (хорошо не на пуз упала), легкие отбила, откашливалась потом. Я перепугалась до смерти, зарыдала, завопила, сразу начала проверять не потекли ли воды. Потом весь вечер лежала и ждала когда рожать начну. Но Бог миловал, еще 1,5 нед. проходила.
Мораль той басни такова: НЕ ложите ни чего выше высоты своей груди:-)
22.01.2001 16:05:10, Зайка
Я думала, если что случится, ведь задушу всех! За бэби очень боюсь! 22.01.2001 16:10:34, Ан-ка
Вот и я говорю - не фига, просто испугалась жутко. Некоторые испугаются и реветь сразу, а у меня "планка падает", я агрессивной становлюсь. Ну холерик я! А сейчас вроде всё тьфу (3 раза). 22.01.2001 15:28:21, Ан-ка
Подвяжусь тут к вашему рассказу и тоже поплачусь. Мне в поезде на 7 неделе на голову металлическая лестница упала. правда я почему-то не испугалась. Но шишика должна была на пол головы вздуться. я прислонилась к холодному окну, так что визуальных последствий не было. но я нет-нет, да и начинаю переживать из-за этой лестницы... 22.01.2001 12:16:33, Мурочка
Меня-то на бок уронили... зато мужа сверху в довесок. 22.01.2001 12:23:48, Ан-ка
Тыква
Приветик!!! Мы уж думали тебя турнури раньше, чем контракт закончился. Здорово, что ты снова с нами! Ты не волнуйся если упала, то думаю это не сильно страшно... вот моя мама на 9 месяце в -30 упала и скатилась с горки на попе и ничаго по мне не заметно. 22.01.2001 11:45:52, Тыква
Не, раньше не выйдет! Просто в понедельник (15-того) автобуса служебного не было, мы его ждали, ждали... ну вообщем я замёрзла и пошла в консультацию за больничным. Недельку отдохнула, посвежела! Ну вообщем оторвалась! А с работы планирую уйти в эту пятницу сама, по собственному желанию. Ездить сложно, да и зарплату задерживают... Сейчас уже подыскала удобное место, там без напрягов будет, в конфе буду отсутствовать долго, но в апреле появлюсь точняком, так что не забывайте! А пока я ещё здесь! 22.01.2001 12:03:00, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!