Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременности и вес

Что- то девоньки мне страшновато, как вспамню, сколько в прошлую бер. набрала +26, так страшно становится! Боюсь я толстеть т не ела ведь в три горла, обычно питалась! А вот в эту берем. , я в прямрм смысле слова, сижу на диете, ем овощи и иногда мяско. Есть- то хочется, а толстеть нет! Для сравнения, в прошлую бер. я в 3 мес набрала 7 кг, а сегодня взвешивалась +2, но нам до 3х
мес, осталось дожить- 11 дней!! Наверстать боюсь! А у вас как обстоят дела с весом?
25.02.2005 20:41:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
В первый раз набрала 18 кг, с роддоме оставила всего 6-8 кг, а остальные 10 сгоняла больше года, очень тяжело уходили. В этот раз очень слежу за весом, благо мяса не хочется, от которого я сильно поправляюсь обычно, 27 недель прибавка 7-7,5 кг. Очень надеюсь не превысить лимит, который себе определила в 70 кг, может и меньше, хочется после родов быть стройной и красивой и с младенцем :-) 27.02.2005 13:55:42, Майская мечта
Уже 10 прибавила((((. А говорят, самая прибавка в последние месяцы. Так боюсь набрать еще столько же. В прошлую беременность - +20 набрала, но правда скинула все за лето. Сейчас уже 66 кг, столько же сколько в конце первой(((. 26.02.2005 12:55:42, Клеола (26)
ЛюдмилаТ(22-я)
А я в первую беременность набрала 19 кг, после родов потеряла всего 7 кг.:( Больше не шмогла. А вот сейчас я уже за пол беременности набрала 7 кг, что будет дальше страшно подумать. Не хочу быть слоном, да и постоянно не одобритенные высказывания и взгляды мужа наблюдаю.:( А была я ведь до всех этих беременностей в 23 года стройная 55 кг при росте 169см.:) А теперь при том же росте 75 кг сейчас.:( Мечта похудеть хотя бы до максимум 60 или минимум до 65 кг. 26.02.2005 12:18:46, ЛюдмилаТ(22-я)
Месяц Май
Я в первую беременность только 9 кг набрала, причем, сразу после родов взвесилась - вес был точно добеременный.
А в эту беременность еще рано что-то говорить - пока только 6 недель и ни одного кг.
25.02.2005 22:10:09, Месяц Май
Maxima+Иришка
я набрала за беременность 17кг:) все ушли! ну почти:) ела все-все!!!
сейчас 4кг лишних. Это зависит от конституции, имхо
25.02.2005 22:00:35, Maxima+Иришка
Первая - +18кг, вторая - +28кг, третья(двойня) - +24кг,но еще 5 кг с предыдущей осталась. Сейчас пока рано судить, думаю, что не меньше будет. Я считаю, что это особенность моя такая - вырастать до размера бегемотика. Дети все крупные. Двойняшки - 3.400 и 3.500 родились. За роды я до 15кг теряю. В течении трех месяцев - еще 5-6кг. Так что остается совсем немножко до нормального состояния. Такой вот резиновый мячик. Кстати врач, которая меня наблюдает, она эту историю знает, поэтому к моему "раздуванию" относится спокойно. Следит только, чтобы отеков не было. 25.02.2005 21:54:51, Xana
fimka
У меня до беременности вес скакал, от 65 до 67 кг, сейчас 10 недель, вес держится на максимальной планке, которая была до беременности, т.е. 67 кг. Толстеть тоже не хочется, потому как всю юность и молодость была бегемотом и вес доходил аж до 92 кг... Постепенно избавилась от него, но и ограничивала себя в некоторых продуктах. А сейчас вот чай хочется сладкий, хлебушек и т.д. Стараюсь не злоупотреблять конечно. И надеюсь если поправлюсь, то потом смогу сбросить лишнее. 25.02.2005 21:38:20, fimka
Manna
Я вот в прошлую около 30 прибавила:((( А сейчас 24 недели и где-то + 3 кг, стараюсь контролировать потребление пищи, после 6 не есть. Самая подстава - когда муж дома, хотса за компанию с ним чонить схомячить:) До 19- 20 недель вообще нгичего не прибавляла, а щас начала:(((( 25.02.2005 21:10:04, Manna
А у нас дома весов нет :)))) офф - а как вы по месяцам считаете? 3 месяца - это сколько недель? 25.02.2005 20:48:59, Гвоздика
Да я тоже не держу весы дома))- боюсь!
В консультации была сегодня, там и взвесили. А 3мес- 12нед
25.02.2005 21:33:21, Пока скрываюсь
АААА, а я свой вес до беременности не знала, указала по наивности 60 кг, а меня недели через 2 взвесили - там 65 с лишком.. Смотрю потом, а в карте превоначальный вес переправлен на 65 :))
То есть месяц - 4 недели получается?
25.02.2005 21:35:46, Гвоздика
Skorpiona
Скорее 13 недель - 3 месяца. Это я 40 на три разделила ;)) 25.02.2005 21:54:32, Skorpiona

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!