Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подержите кулачки!!!
ой, девоньки, всю ночь были тренировочные, спала плохо просто ужас! Сейчас побаливает шейка, чувствую давление какое-то. Но ведь еще рано! Подержите, плиз, за меня кулачки я ведь еще врача не нашла! С другой стороны, если сейчас начнутся то есть шанс попасть в 4 роддом д его закрытия. эх...
25.02.2005 17:04:27, Бибигон (37)
14 комментариев

Держись или рожай :-)) Все одно, малыш уже в порядке. Я таки уже родила на таком сроке:-))
25.02.2005 17:51:11, Аник
Держим кулачки за вас обоих!!!!!!
Зачем вам спешить? почему вы так хотите попасть в этот р/д, представьте сколько бяки там накопилось, сразу после мойки это оч.хорошо, а вот прям перед ней не очень.
Можно ведь еще поискать врача, может кто вам посоветует.
25.02.2005 17:38:59, novy (16+)
Зачем вам спешить? почему вы так хотите попасть в этот р/д, представьте сколько бяки там накопилось, сразу после мойки это оч.хорошо, а вот прям перед ней не очень.
Можно ведь еще поискать врача, может кто вам посоветует.
25.02.2005 17:38:59, novy (16+)

Еще недельку и можно рожать, сейчас еще вроде рановато для малыша.. А врача можно и в другом роддоме найти.. 25.02.2005 17:10:11, Алиса (39я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.