Отчитываюсь как съездила в роддом.. Доехала туда-обратно я нормально, на одном такси и одном дядечке, который старался не разгонятся до 70 км\ч (это по МКАД) и все время воевал с рукояткой переключения передач)).
Я в роддом вообще то еще не рожать поехала, а на осмотр и КТГ.. Вообщем по КТГ матка возбудимая и находится в схватках!! Даже я это поняла по графику, в прошлый раз был совсем другой график.. Мой врач посмотрел на меня изучающим взглядом и спросил доколе я буду ждать еще (т.е. какого хрена не ложусь уже в роддом), я ответила что я ничего не чувствую (сидя) и поэтому приеду к ним когда начнутся роды, он посмотрел на меня с сомнением и назначил следующую встречу, если не рожу до того времени, на вторник, с тем мы и расстались))..
А сумки у меня не собраны еще, лентяйка я, лентяйка!!
А еще я хотела спросить, будете ли вы брать с собой в родовую чего-нибудь поесть? Мне в прошлый раз очень хотелось есть после родов, ведь обед и ужин я пропустила, а обезболивание еще действовало и есть хотелось просто зверски, а после родов в этот день не кормят, а потом отходит заморозка и сама уже ничего не захочешь((..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я с собой брала термос с родовым отваром+ сухарики. Эт можно и зарее в сумку положить) 25.02.2005 16:54:25, Maxima+Иришка

пить в родах (и после) по 1 ч.ложке каждые 20 минут. Мне оч помогло! А термос я заварила, когда в роддом ехали. Мои роды - читай в реге, если интересно
легких тебе родов!!! 25.02.2005 17:27:44, Maxima+Иришка
Ну вы и экстремалки обе ;) прочитала и не знала что делать - то ли смеяться, то ли ужаснуться ;) Молодцы, с чувством юмора все ОК ;)
25.02.2005 18:20:03, oh3harriette
а ты в каком роддоме? я после родов есть не хотела, но и спать тоже не хотела, так и провалялась на кровати, не смыкая глаз..
25.02.2005 16:52:33, Дев(34)
В 8, в Выхино.. Я там по контракту..
А я очень хотела есть, а потом сразу заснула как убитая, правда после того как отошла заморозка где-то в 5 утра, я проснулась и мучалась от боли в промежности ... 25.02.2005 17:01:40, Алиса (39я)

А я очень хотела есть, а потом сразу заснула как убитая, правда после того как отошла заморозка где-то в 5 утра, я проснулась и мучалась от боли в промежности ... 25.02.2005 17:01:40, Алиса (39я)

Наверное не дохожу, вернее ходить я уже почти не могу, скрючившись и хромая, как черепаа, могу дотащиться до дороги и поймать такси, это все на что меня хватает(( 25.02.2005 17:03:46, Алиса (39я)

Давай. Собирай сумки. А то, когда они понадобятся, то не до сборов будет! Удачи! 25.02.2005 16:41:36, zaika(36)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.