Барышни, я у вас здесь новенькая (вернее читаю месяца 3 примерно, а пишу только второй раз).
Оч.хочется поделится с Вами радостью - неделю назад узнала, что беременна. Сделала тестов штук 6 - все положительные. Деточку планировали - предохраняться перестали еще в октябре прошлого года, но забеременнела я только 30 января(м.б.+1или2 дня). Ко врачу еще не ходила - почему-то страшновато пока. Но наверное уже нужно. Волнуюсь я очень. У меня на прошлой неделе со вторника по пятницу температура была высокая. Временами до 38и6. Ну и конечно весь остальной букет простуды (все-таки надеюсь что простуды, а не гриппа) - насморк, кашель. Во время болезни один раз пила детский эффералган и несколько раз пользовалась детским назолом и пропила курс оциллококцинума. Таблетки очень боялась принимать (хотя на тот момент еще только подозревала беременность). Очень боюсь, что эта болезнь, температура, лекарства - очень плохо для ребеночка. Скажите - на таком маленьком сроке(на 3-ей неделе от зачатия) насколько сильно может это все сказаться. Мама напугала, сказала врач может на аборт отправить. А у меня это первая беременность. Страшно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, я тоже где-то на этом сроке заболела, но у меня с температурой сосвем все плохо было, пила обычный эффералган, но его беременным можно :)))
Сейчас нам уже 13 неделек, мы растем и развиваемся :)))
Не переживай! Говорят, что многие заболевают в саммом начале Б. Как мне врач сказала, что иммунитет просто теперь направлен на другое, вот ты и подхватываешь всякую простуду :(
Все будет хорошо!
еще раз легкой беременности! 26.02.2005 08:31:58, Yulyasha(13)

Знаете, как врачи считают. Если на таком сроке под влиянием каких-либо факторов происходит нарушение развития зародыша, то выкидыш происходит "по-умолчанию", некоторые мамы даже не знают, что беременны были. Раз у Вас все на месте, значит не стоит волноваться. Сами подумайте, некоторые на таком сроке даже не знают то беременны, и по-этому продолжают обычный образ жизни. А медикаменты вы принимали не "страшые". Думаю не стоит переживать.
Извините за сухость изложения. 25.02.2005 16:45:49, esche_slonik

Во-первых, поздравляем:) Во-вторых, не нужно волноваться. А по поводу опасности для малыша температуры и лекарств, наверное только доктор может сказать - если что-то не так, на УЗИ уже будет видно. Но на самом деле, нужно надеяться на лучшее, и все будет хорошо.
25.02.2005 15:59:33, Natalka1978 (18)
Не знаю почему, но пока ко врачу я идти не хочу. Подожду немножко. Мне только еще хотелось спросить - какие витамины лучше начать пить? Подружка посоветовала Витрум, а муж почему-то сказал, что ему витамины этой фирмы не нравятся. А начинать пить витаминки, я думаю, уже пора. И еще - можно ли их менять или лучше пить одни и теже всю беременность?
25.02.2005 16:10:19, Зайка_л
Имхо, комплексные витиамины имеет смысл пить после 12 недель. Сейчас только фолиевую кислоту хорошо бы.
25.02.2005 16:25:35, Снова-Здорова (8)
спасибо. наверное так и сделаю. попью пока фолиевую и йодид какой-нибудь.
25.02.2005 16:37:26, Зайка_л

На сроке 3 недели, насколько я знаю, эмбрион еще в своей оболочке находится. Так что все будет ОК, не переживайте!!!
25.02.2005 15:57:42, ЛизАнька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.