Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё ближе и ближе день Р
Поздравляйте и нас что ли! А то я все о болячках да о болячках. Где мой оптимизм и чувство юмора? А главное где моя энергия неуёмная? Нам 36. В смысле, неделек! :)) И час Х все ближе и ближе. А гнездования нет как нет! В прошлый раз в 38 я уже родила. Интересно как сейчас? А пуз все ниже и ниже...больше и больше...Но я ещё с вами. Надеюсь до мртовских деньков.
25.02.2005 09:12:51, zaika(36)
19 комментариев

Слушай, а мне на курсах сказали, что за пару недель до родов гнездование прекращается, а потом за день снова хочется экстренно что-то помыть-почистить. Может, у тебя как раз сейчас это двухнедельное затишье? 25.02.2005 13:09:21, Ласка М (36)
Ждёшь час Х с нетерпением? )) Поздравляю, он скоро наступит! Всего-то чуть-чуть, потерпи, и ты снова будешь самой веселой мамой :) Не хандри!!
25.02.2005 11:33:13, Gwiniver (31)

Мне ещё предстоит в квартире генеральную уборку сделать, вещички перестирать, кроватку с комодом собрать и т.д. и планрую я всё это сделать после 8-ого марта.
Нелли, а ты звонила насчёт кровати и комода? Мне они так оперативно всё доставили, а у тебя с ними какие-то заморочки! Напомни им о себе!!! 25.02.2005 11:05:00, Irochka(уже36)

Ну так конечно, тяжело уже, сил нет. Я помню, я тоже первый раз в 38 родила, и думала - господи, как девушки еще две недели ходят??? Это же нереально... Так что понимаю...
25.02.2005 09:30:54, Best (23)

Off: А цветы....М-м-м- Я счас умру от зависти. Эт я про фотоальбом ваш! 25.02.2005 09:24:36, zaika(36)

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=276339&m=125
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=141 25.02.2005 09:32:12, Savoy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.