Привет всем!
Я к вам, собственно, знакомиться, ближайшие месяцы хотелось бы провести в вашем обществе :)
Вчера утром тест показал две полосочки :)
Вопросов пока нет, но думаю, скоро их будет просто куча, так как уже все позабывала со времен первой беременности.
А пока просто хотела познакомиться :)
А вот, кстати, в первую беременность, еще до теста (посещения врача) ЗНАЛА, что беременна (женская интуиция, если угодно :)), ЗНАЛА, что будет девочка, нисколько не сомневалась в этом.
Так все и вышло.
Сейчас же "ощущения" беременности нет, хотя тест недвусмысленно заявляет, что беременность в наличии.
Мож, второй тест сделать? :) А может, я только тогда "почувствую", когда на УЗИ увижу? Или только тогда, когда начнет пятками в живот колотить? :)
П. С. Думаю, кстати, что мальчишка там затаился :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятно познакомиться:)))
Надеемся на длительное общение. Легкой вам беремеености. 25.02.2005 11:04:01, novy (16+)
Надеемся на длительное общение. Легкой вам беремеености. 25.02.2005 11:04:01, novy (16+)

Я в тот раз тоже точно знала, что там девочка, и не ошиблась, а в этот раз почему-то не знаю. :-) Да и все равно мне на этот раз, кто там у меня собирается родиться, буду рада малышу любого пола.
Желаю, чтоб токсикоз тебя не замучал.
А знаешь такую песню:
О, Месяц Май, ветер в твоих глазах!
О, Месяц Мй, птицы - твои голоса!..
:-) Сразу напомнило. 25.02.2005 08:33:22, Снова-Здорова (8)

Токсикоз тоже не мучает, вообще ничего пока.
За слова из песни - спасибо отдельное, очень приятно :) 25.02.2005 22:55:44, Месяц Май

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.