По итогам посещения ЖК: вес +1,5 кг (что на 1,2 кг меньше прошлой прибавки), гемоглобин - 117!!!!! Малыш вниз головой, связки тянутся с невероятной силой, бандаж уже не помогает :-(
Несмотря на увещевания уролога, что почки мои ничем не болеют, несмотря на любовную записку в ЖК (помните???), тамошняя врач твёрдо намерена меня лечить от почек.
Вот так.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это осталось для меня загадкой. Почечный чай уже пью, это чтобы по ночам спать спокойно не удавалось. Интересно, если УРОЛОГ (да не простой, а с кучей дипломов, которые я у него видела в кабинете) говорит, что у не по его части, почему гинеколог решает, что мне надо почки лечить непременно?
Кстати, она решила, что этот уролог из спецклиники. Интересно, что он ей в письме написал такое? 24.02.2005 21:57:18, Gwiniver (31)
Кстати, она решила, что этот уролог из спецклиники. Интересно, что он ей в письме написал такое? 24.02.2005 21:57:18, Gwiniver (31)
Только не давайся в роддом при ГКБ 20!!!!! У меня после "счастливых" 4 дней пребывания там начались преждевременные роды (спасибо врачам из роддома 11, что остановили)
24.02.2005 22:06:14, ЛизАнька
Консультация там нормальная, очень толковый узист и нефролог-тетка тоже ничего. Главное - не попасть в ТОТ роддом. Я не буду описывать все в полных подробностях - нельзя беременных пугать - но, поверьте мне, такого кошмара и хамства я за свою жизнь встретила в первый раз (надеюсь, в последний).
24.02.2005 22:15:38, ЛизАнька
Мне на ЭКГ ужас сказали: что могут направить в 67!!!!! Из-за какого-то нарушения по жизни в сердцебиении. Могла ли я думать, что освобождение от физры означает что-то большее??
24.02.2005 22:23:42, Gwiniver (31)

Есть еще роддом при ГКБ 15, он тоже кардиологический, но туды принимают по договоренности. В 67 мою подругу направили в патологию на обследование, она приехала в 17 час, и ее, за неимением мест в патологии, положили на ночь в родилку (34 недели!!!!).Бедная, она всю ночь наблюдала за "процессом" у 4 женщин.....
Ей повезло, она попала на роды в 15 б-цу, осталось очень довольна. Если у вас будут какие-то проблемы с ЭКГ, попробуйте найти там врача или выбить направление. У меня есть телефончик из 15, могу подкинуть, но только на мыло.
Да. У меня во время бер-ти был пиелонефрит, так я с ним спокойно рожала в обычном роддоме, только сказала, что диагноз сняли :)) Еще некоторые замазывают его штрихом (сама видела). 24.02.2005 22:29:41, ЛизАнька
Ей повезло, она попала на роды в 15 б-цу, осталось очень довольна. Если у вас будут какие-то проблемы с ЭКГ, попробуйте найти там врача или выбить направление. У меня есть телефончик из 15, могу подкинуть, но только на мыло.
Да. У меня во время бер-ти был пиелонефрит, так я с ним спокойно рожала в обычном роддоме, только сказала, что диагноз сняли :)) Еще некоторые замазывают его штрихом (сама видела). 24.02.2005 22:29:41, ЛизАнька
"Сильная инфекция". В мазке увидела только молочницу, в то время как уролог предположил кольпит.
24.02.2005 22:03:32, Gwiniver (31)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.