Большое спасибо всем за праздничные кулачки (я просила аккурат 23 февраля)!
У нас все хорошо (ттт). УЗИ показало, что малышка весит уже 3 кило (такая тушка!!!). Анализы нормальные, гемоглобин повышается, очевидно, по инерции - потому что я уже 2,5 недели не пью никаких препаратов.
Теперь у меня идет гнездование самым активным ходом. Стиральная машина без дела не простаивает, а потом я, как заведенная, все это глажу. Уже расправилась с постельным бельем и пеленками. На очереди самое приятное -вещички. Пока я их только разложила по размерам и написала списочки того, что есть (не знаю, зачем, просто приятно было).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и замечательно! Тоже обожаю всякие списки писать, а потом переписывать, выписывать и т.п. Составить список детских вещичек - это идея, у меня его пока нету))).
25.02.2005 08:58:39, Клеола (26)

А ещё я хотела постирать и разложить все сразу в комодик. А нам, блин, комодик не везут чёй-то. Завтра буду звонить узнавать. 24.02.2005 21:39:11, zaika(35)
не буду больше цифирки менять, нехай рождается!!!
25.02.2005 12:26:53, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка

24.02.2005 21:57:46, Irochka(35)

А У нас и гнездование(уже все поглажено и разложено, вот только прикупить надо еще парочку вещей), и боли в тазу. список в роддом смотру чуть ли не каждый день, а все никак не начать собирать-как-то боязно. нам ставят на две недели раньше (я писала как-то,поэтому не знаю даже как считать свои недельки)
24.02.2005 23:15:53, Галик(33)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.