Небольшой вопросец. На какие пол. инфекции действительно необходимо сдавать анализ в середине беременности. А то врач огласила список : можно на семь, можно на 15. А каждый же недешево стоит.
А по Узи все замечетельно и врач-узист говорит, что можно вообще не мучиться. А я-то в мучениях
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня очень хороший врач, она говорит, что на инфекции обязательно сдают в первом триместре, а потом (если проблем нет) в 28-30 недель.
24.02.2005 17:17:54, Marileo
В нашей поликлинике сначала берут 7, если что-то обнаружили, то досдаешь остальные. Вообще сначала просто на флору сдаешь, если с ней все в порядке, то на инфекции вообще не надо сдавать, кажется.
24.02.2005 16:30:10, Клеола (26)
а я сегодня сдала в районной ЖК на каких-то 20 инфекций:( где она их столько откопала???? отдала 2000 руб!!!! сплошное вымагательство:((((
24.02.2005 16:45:55, utopistka
Поздравляю с дочей от всей души! Фотографии и отчет просто супер:-) Растите здоровенькими!
24.02.2005 22:29:05, Льняна

А у нас каждый анализ по 230р.! Я сдала только на 5 самых основных, двадцать за такие деньги - это слишком
25.02.2005 09:00:48, Клеола (26)

Мдяяя.... а я вот ни на какие не сдавала.... И вроде как не принято у нас. А 15 штук я даже и по названиям не придумаю - что-то очень много выходит ;)
24.02.2005 16:19:01, oh3harriette
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.