Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С 1 марта ухожу в декрет...

Руководство отправило меня в ранний, так сказать, декрет. Я уже почти даже рада, только вот мучаюсь вопросом - чем же я буду заниматься? Одежку покупать и коляску мне еще рано. А что же делать?
24.02.2005 15:27:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я тоже ухожу с 1 марта, правда не в декретный, а очередной :)) Начальник правда хотел, чтобы я с апреля уже совсем ушла, но я сказала "мне сейчас надо" и все тут, не имеет права отказать беременной ;)
Так что будем "вместе" отдыхать :))))))
25.02.2005 08:01:32, МарусикА (19)
Ласка М (36)
Это только кажется, что заняться не чем. А потом окажется, что и поспать днем не всегда удается. А пока можно пойти на курсы, позакупаться приданным - пока не тяжело ходить. Ну, и гулять - если погода позволит. Бассейн опять-таки... В общем, ты иди в декрет, а дела сами набегут :-) 24.02.2005 20:31:23, Ласка М (36)
Мне тоже казалось, что я помру от скуки :0) А потом выяснилось, что времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, не успеваешь оглянуться, как день пролетел. А тебе радоваться надо, пока хорошо себя чувствуешь: можно и на курсы походить, и магазины посещать и т.д. И вещички покупать нисколько не рано- я вот дотянула до декрета, а выяснилось, что на таком сроке бродить по магазинам физически не могу. В результате так и ездим -только с мужем на машине по выходным. 24.02.2005 15:53:30, Эллочка (32)
Это ты правильно говоришь! Я то-же дотянула до декрета что-бы и на курсы сходить, и на покупки время было - а ездить то тяжело, да еще морозы, + устаю быстро. Но корсы я все же дотянула :-), а вот покупки только под "зорким" оком мужа... 24.02.2005 16:01:09, ЛяЛя (37)
Мне почему-то кажется, что до родов еще тааааак далеко, и что я все успею :)) Видимо надо пересмотреть позицию :) 24.02.2005 16:05:54, Natalka1978 (18)
хорошо... весна... :))) 24.02.2005 15:41:00, ливень
AliS
Здорово! отдыхать.. Читать... Гулять :) все что и должны делать беремешки! это так здорово, когда есть такая возможность 24.02.2005 15:37:33, AliS
А мне кажется, что я с ума сойду без работы:(( Стану ленивой, и вообще, отстану от жизни... 24.02.2005 15:46:16, Natalka1978 (18)
С одной стороны да, с другой стороны нет.
Я вот немножко жалею, что не так много времени у меня получилось выделить малышке. И поразговаривать-то толком с ней не успеваю. Не говоря про всякие там прослушивания классич. музыки.
А с другой стороны - если бы больше времени было - то точно кучу тараканов бы развела в голове и думала о всякой гадости. А так просто некогда.

Ех, мне вот тоже один денек до декрета осталось!!! Продержаться бы! :-)

А вообсче бы я пошла в бассейн, нарукодельничала бы для ребеночка и много всего разного.
24.02.2005 16:16:21, Lenusik(33)
:) хорошие идеи :) 24.02.2005 16:24:27, Natalka1978 (18)
AliS
Не переживай! Дел тоже много появится. Зато будет время спокойно полазить по инету, все выбрать... а то я пол рабочего дня трачу на всякие исследования.
А у тебя что за работа, может немножко дома работать?
24.02.2005 15:53:31, AliS
Мою работу на дом не возьмешь, а про подработку на дом.компе я уже думала - скорее всего буду этим заниматься 24.02.2005 16:04:22, Natalka1978 (18)
AliS
Главное не увлекаться этим! :) а то ведь подработка может вылиться в еще большее время, чем работа...
Лучше вообще про работу забыть!
24.02.2005 16:12:47, AliS

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!