Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам двои деток

Вопрос тем, чьи старшие детки еще не совсем подросли. Может кто-то знает, где можно посмотреть и купить такие специальные подножки, крепящиеся на коляску для новорожденных, для того, чтоб катать на них деток до 7 лет? На которых ребенок стоит и держится за каляску. Детский садик закроется на лето, а до парка нам идти минут 30 быстрым шагом, поэтому с двумя ходить будет проблематично, особенно в жару.
24.02.2005 10:16:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне из германии привезут, я уже заказала. 24.02.2005 12:51:27, Гвоздика
вот такую 24.02.2005 12:54:44, Гвоздика
Yulyasha(13)
Вы знаете, у меня у сестры такая же проблема, она хотела купить такую коляску с подножкой, но ее сами продавцы отговорили: говорят, что это не для наших дорог и далеко так с малышиками не уедешь... Но у нас еще и разница между ними маленькая: одной 2,2, а второй 8 месяцев. Так что сестра отказалась. Но выходы с коляской и велосипедом одновременно - это конечно шоу не для слабонервных :))) 24.02.2005 11:53:01, Yulyasha(13)
Одновременно с коляской и велосипедом даже представить себе не могу))). Только на школьный двор, где машин нет. 24.02.2005 12:06:43, Клеола (26)
Yulyasha(13)
вот-вот :)))И сестра моя тоже за дом только и может пойти вот так с двумя :( Хорошо еще, когда я отпуске была, могла сней погулять, а так.... Но после разговора с продавцами она все же оказалась от мысли покупки такой коляски. Хотя, если у вас разница побольше и ребенок старший спокойный....
У нас-то наша старшая постоянно из велосипеда даже вылезает - все нам нужно знать и все потрогать! :)))
24.02.2005 12:24:25, Yulyasha(13)
Естественно не будет она всю дорогу кататься на велосипеде. Я его на себе тащить буду. А если катается, то скорость развивает такую, что папа бегом еле догонит, а мне-то после родов не догнать))). 24.02.2005 13:31:33, Клеола (26)
тетя Жаба
да вы не станете так далеко ходить, неудобно, надо где-то возле дома гулять. Я всегда забирала старшего из дет сада - 15 мин от дома, и кормить в кустах - для меня не проблема, но сколько раз мы неслись домой под крики младшего! А 30 мин - нереально далеко. 24.02.2005 11:00:19, тетя Жаба
Почему? Мой, правда, искусственник был, так мы в теплое время года уходили на 3-4 часа гулять. Брали с собой бутыль смеси и бутыль воды, в чем проблема? Обкакался - салфетки есть, опять же. А с грудничком ИМХО еще проще. Правда, опыта прогулки с двумя у меня еще нет. 24.02.2005 11:03:32, oh3harriette
???? Вы это серьезно - четырехлетка чтоб ехала на площадочке? И что она бедная 30 минут пройти не сможет? Даже по жаре? Представить себе такого не могу, мой принципиально по дороге все ступеньки-тумбы-заборчики исследует, его к площадке разве что кандалами можно попытаться приковать. А устает он намного позже меня, энергия бьет через край. Собсно, у здорового ребенка до 5 лет это очень нормально - быть постоянно в движении 24.02.2005 10:46:50, oh3harriette
Они часто тормозят у витрин и где угодно. Я, например, тоже часто чуствую себя клушей - старшая отошла, я одним глазом за ней слежу или торможу - жду, второй в коляске тут же чего-то может потребовать. На улице это волнительно, когда второй ребенок дальше, чем на расстоянии вытянутой руки. Так, что, если куда-то надо дойти без задержек, подножка - самое оно. Жаль, что у меня ее не было. 24.02.2005 14:45:49, Thalia
И у нас не всегда эта энергия и движение направлена на то, чтоб идти именно домой: куда угодно в магазин, на качели, только не до дома. А так и ей интересно ехать и мне проблем меньше 24.02.2005 11:15:01, Клеола (26)
Это на всякий случай. В жару будет плестись полтора часа, останавливаясь на всех детских площадках. В прошлом году, по крайней мере, так было. 24.02.2005 11:12:38, Клеола (26)
ну вобсче-то ето очень распространенное явление. Детям даже по приколу на такой досчечке ехать. И маме очень удобно. Каждый день вижу, что люди пользуются такими приспособлениями. 24.02.2005 11:11:44, Lenusik(33)
Это ваши законопослушные немецкие дети ;) Я так прикидываю, что среди моих знакомых детей это бы успеха не имело, все равно как уговорить кошку на этом кататься, а не ногами ходить ;) 24.02.2005 11:13:07, oh3harriette
И совсем они не законопослушные. Им даже нельзя по попе тихонько надавать. Тут же разборки с властями будут. 24.02.2005 11:18:16, Lenusik(33)
Шутка
??? это как же нужно надавать, чтобы разборки, да еще и с властями, да еще и тут же получить???:)))))) 24.02.2005 12:07:31, Шутка
А если власти не возражают, значит, можно и по попе? 24.02.2005 11:19:13, oh3harriette
Просто здесь, что называется переусердствуют с надзором по тому как воспитываются дети. Дело даже не в попе, я же не писала про избивания. Ребенок может пойти и пожаловаться на родителей, что они ему мало карманных денег дают или запресчают сладостями нажираться. И если не дай бог ребенок "обидится на вас" и решит вам сделать заподло и наврет что-либо властям, то проблем не оберешься. И будете годы доказывать что все не так. А к вам будет приходить домой чужая тетя и проверять как вы относитесь к детям.

Но ето все не по теме. В тему - дощечка очень удобна в использовании. Ее при желании можно самим сделать - очень простая конструкция.
24.02.2005 11:31:09, Lenusik(33)
Если не в тему, то ИМХО взаимоотношения ребенка с родителями не должны определяться страхом, что он пойдет и на вас наврет. Надо уметь доверять ребенку и заслужить его доверие. Взаимное доверие - лучший способ жить с ребенком в мире. А насчет дощечки - спасибо, мы уж как-то ножками ;) Мы с рождения свободолюбивые энергичные дети, а родители с этим согласны. 24.02.2005 11:36:08, oh3harriette
давайте не будем вдаваться в дискуссии. 24.02.2005 11:51:34, Lenusik(33)
А зачем тогда сюда ходить? Кулачки подержать? 24.02.2005 12:01:25, oh3harriette
Дети-то разные. К тому же моя, например, если вокруг гоняет, ее приходится у каждого столба ждать, пока она по всем горкам прокатится и на каждый забор залезет. Так что если цель - парк, то лучше прокатить, тем более детишки это любят. А бегать лучше в парке, чем по собачьим какашкам во дворе. Тридцать минут быстрым ходом могут превратиться в полтора часа, если везде лазать по дороге. 24.02.2005 11:02:10, Малина
Ну, ИМХО возраст получается неудачный. Четырехлетка уже имеет достаточно собственного мнения, чтоб не соглашаться ездить на этой фигне (мой и за руку только дорогу переходит) и еще недостаточно сознательный, чтоб пойти на компромисс и согласиться на этом ехать, если он не хочет. А если добавить бьющую через край энергию - то вообще ховайся. Мы знаете как гуляем - пока я иду, он вокруг меня кругами БЕГАЕТ, отдаляясь и приближаясь, а за руку я его беру только перед дорогой. Идти он не умеет как факт 24.02.2005 11:06:23, oh3harriette

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!