Вот и мы уже дома.
Как же хорошо быть «не беременной»!!!!!!!!!!!!!!
Ура, можно дышать не паровозом.
Мы родились 17-го в 9:30 вечера.
Всё было коротко и очень интересно.
Воды пошли в 4:30 утра, в 10:00 были ужа в госпитале на осмотре, в 13:00 начали стимуляцию через капельницу, в 17:00 начались настоящие болючие схватки, в 19:00 начались потуги, в 21:30 родился Павлюшечка. К моей большой гордости могу сообщить, что всё это я выдержала без обезболивания (чего абсолютно от себя не ожидала). Муж мой показал себя большим молодцом, 19-го уже сидели дома. Теперь началась наша новая жизнь.
Ура!
Всем следующим за нами желаем всего самого безболезненного и быстрого!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большие благодарности за поздравления.
Всем желаем спокойного донашивания ваших сокровищ и скорейшей нашей встречи в новых конфах.
Мы вас там будем ждать.
Родов бояться не надо, это больновать но ОЧЕНЬ интересно :)))))
24.02.2005 19:22:04, PandaUSA
Всем желаем спокойного донашивания ваших сокровищ и скорейшей нашей встречи в новых конфах.
Мы вас там будем ждать.
Родов бояться не надо, это больновать но ОЧЕНЬ интересно :)))))
24.02.2005 19:22:04, PandaUSA
Ура! Ура! Ура! Оленька, поздравляю с сыночком! Пусть он растет здоровеньким и крепеньким! Счастья вашей увеличившейся семье! :)
24.02.2005 12:39:09, *Юльчик*

8-) 24.02.2005 09:30:26, Fruttis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.