Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛюдмилаТ(21-я)

Вот смущаюсь, но решилась написать. У ме

Вот смущаюсь, но решилась написать. У меня вот что, с мужем сегодня не праздник, а сплошная грызня, вообщем дурацкий день, плохое настроение, да еще и раздрожение. А причина всему я думаю наши интимные отношения, крайне редко у нас ЭТО в период беременности происходит. Для сравнения 1 раз в месяц.:( Во первых у меня желание сейчас снижено, может да наверное из-за моих страхов. Боюсь раньше родить(в первую беременность раньше родила), да и плацента низко прекреплена угроза на кровотечение на 12 недели по УЗИ поставили. И вообще труба я злая раздраженная слезливая,и муж раздраженный. Друг друга обижаем обидными словами, и не хотим уступать. А разрядки не какой. Раньше мирились за счет ЭТОГО САМОГО, чего не хватает нам сейчас. Что делать? Беремяшки неужели и у Вас есть напряги по этому поводу? И как вы с этим справляетесь? А то я вот целый день сегодня реваю слезы на глазах без конца:(
23.02.2005 16:05:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уж коль пошла таакая пьянка.. :-) Я извинтиляюсь за подробности, но орально не пробовали "разряжаться"? Мой супруг вааще на "голодном пайке" практически всю беременность.... первые 4 месяца токсикозила - улыбаться даже не хотелось, не то что интимничать.... а щас уже такое пузико, что в любой позе очень мешается:). За все время (а нам щас 36 неделек) ему только пару рас оральных ласок и досталось:).... Понимаю, конечно, что ему бы хотелось больше и чаще, но он стоически переносит свои "тяготы и лишения" :-) 25.02.2005 17:35:05, Tanzzulya(36)
Ему Вас просто очень не хватает! И он тоже волнуется за Вас. Нужно успокоиться, настроиться на Счастье! Улыбайтесь почаще. Все будет хорошо. "Влюбленные" СМС-ки не пробовали посылать каждый час? Детку - в свою кроватку! 24.02.2005 11:02:18, Xana
А у меня просто нет желания:((( я на работе очень устаю, приползаю домой и спаать! График у меня для беременной ужасный: с 8:00 до 20:00, на следующий день в ночь с 20:00 до 8:00, потом два дня дома, в общем никакого удовольствия. Я так чувствую что не доработаю до декрета, здоровье малыша дороже. 23.02.2005 17:24:23, Zibrenok (16)
Нам тоже запретили секс из-за низкой плацентарности. Но исключения из правил все же делаем и тоже всего-то раз в месяц, наверное. Но мы заменяем это поцелуями, ласками и т.п. Раздражения нет, но вот чувства к нему у меня несколько подостыли и у него, кажется, тоже. Но думаю, через какое-то время после родов все образуется и будет как и раньше. 23.02.2005 17:22:40, Клеола (26)
ЛюдмилаТ(21-я)
Там еще два месяца после родов нельзя сексом заниматься, так как все заживать будет.Врачи так рекомендуют. 24.02.2005 03:23:11, ЛюдмилаТ(21-я)
нас хватило на 2 недели:))) 24.02.2005 12:32:31, Tigra_Natasha
Ну про два месяца это вы уж загнули. Тут надо ориентироваться на две вещи: желание и самочувствие(что включает и степень выделений). Сразу после родов об этом, ест-но, забываешь, но недели через две уже вспоминаешь:). В принципе, недели через 4 , по моему опыту, большинство уже этим занимается. 24.02.2005 10:43:07, Умп
ЛюдмилаТ(21-я)
Это не я загнула, это заведующая после родового отделения так загнула, не раньше 2 месяцев сказала.:) Я тогда ее послушалась и через два месяца вытерпев мужу сказала "ну все можно"!:) 24.02.2005 12:35:01, ЛюдмилаТ(21-я)
esche_slonik
Oooo... Я 22-го выписалась, а 27- понеслось...))))
Но так, девочки делать нельзя! Мне стыдно! Мне очень стыдно.)))
А вообще я еще целомудренной оказалась. У нас некоторые в роддоме в какой-то кладовочке мужей перехватывали... Повторяю, мне очень стыдно...)))
25.02.2005 15:23:25, esche_slonik
Боюсь, что очень нескоро.... Я когда-то читала в англоязычном инете такой типа текс - введите, сколько раз в неделю вы занимались сексом до беременности, и получите, как часто вы будете заниматься им после родов. В общем, вышло у меня примерно раз в неделю до, а после - раз в два месяца. Не скажу, что это было неправдой. Другой вопрос, кому сколько реально надо, а стало как "до" у нас только тогда, когда мы втрого делали. Ненадолго впрочем, полгодика так пожили 23.02.2005 18:22:29, oh3harriette
Я просто по первой беременность сужу))). А именно так у нас и было 23.02.2005 20:16:39, Клеола (26)
VERbA (14)
Нет проблем. У меня тоже угроза была по УЗИ в 6 недель и вот вчера тоже сделала УЗИ и опять угроза.
Муж относится к этому делу очень терпимо. На меня не давит. Если у меня есть желание, то будет рад, если нет, значит нет.
А оральный секс у вас не практикуется? КАк альтернатива традиционному, чтобы муж не возмущался. Ну в самом деле, 9 месяцев воздержания не каждый выдержит !
23.02.2005 16:52:05, VERbA (14)
Да любой нормальный мужчина так и должен делать, нет в этом никакого мужского подвига. Точно также никакая женщина не должна стыдиться того, что ей нельзя заниматься сексом - она видите ли не самам беременной стала, в этом еще и мужчина ее участвовал. Ругаться из-за этого вообще как-то несерьезно 23.02.2005 18:19:13, oh3harriette
ЛюдмилаТ(21-я)
Нет он на меня не давит, мол хочу, а нет. Ни намека, но я просто знаю его не первый год женаты, откуда это раздражение и холодность у нас к друг другу в отношениях. А так я на отдельной кровате сплю, так опять страх что бы ночью никто по животу не стукнул, так спим на двухспальной кровати с дочкой. Она что-то повадилась спать с нами уже 4 месяца спит да и не спокойно крутиться постоянно теперь только с папой, а я перешла на другую кровать тесно.:( 24.02.2005 03:16:06, ЛюдмилаТ(21-я)
Ласка М (36)
С сексом - самый минимум, муж боится "повредить малышку" по его выражению. А на праздники во время беременности перестали обращать внимание. Сегодня я, например, только открытку подарила. 23.02.2005 16:41:02, Ласка М (36)
мы тоже ругаемся. муж видит причину во мне, дескать, я стала раздражительной. я, в свою очередь, отказываюсь понять, почему он не хочет уступать беременной женщине?!
повесила на стене плакат в рамке: "Ругаться, сердиться, обижаться и ябедничать на беременную жену строго воспрещается. главврач". не сказать, что это панацея, но помогает посмеяться и быстрее отойти после ссоры.
еще каждую неделю шлю ему по аське - что происходит с ребенком, как он меняется. особенно выделяю места про повышенную раздражительность беременной.
в общем, пытаюсь ему всячески втолковать: будь уступчивей, мягче.
з.ы. сексом нам тоже запретили на две недели заниматься. муж переносит это легче меня. "надо, значит, надо".
23.02.2005 16:27:30, Банни, 12-я

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!