Всем привет! :) сейчас пойду почитаю, что тут у нас происходит, а пока сообщаю: :)
Плакалась я 16-го, плакалась... насчет того, что родить оч. хочется уже - и -
мы родились 17 февраля, в 00-25, девочка (над именем родители все думают, думают... :)), 8/9 по Апгар, 54 см, 3380 г
Вчера выписались из ЦПСиР. Все прошло просто замечательно, отчетик чуть позже накатаю, роддом мне понравился куда больше, чем 25-й.
Фотки тоже обещаю в ближ. время :)
а пока вот что я для себя вынесла из опыта вторых родов:
не надо себя жалеть и оставлять ребенка в детской на ночь! тогда не придется себя жалеть позже :) я оставила дочу с собой на вторую (в первую не смогла, после 3 бессонных предыдущих ночей) ночь, (акушерки слегка были в шоке с учетом моего кесарева-таки:)). Зато пришедшее в эту ночь молоко не разнесло мне грудь, не было застоев и тепературы, не пришлось делать компресс и сцеживаться, и очень надеюсь, что не будет проблем с молоком - это все, через что я прошла в первый раз, "сдавая" Аришку в детскую на ночь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всего вам хоррошего и ждем отчетик))
А почему не отдавать, ребенка все-равно же принесут на ночные кормления, разве нет?? Мне приносили, когда мы вообще отдельно все 5 дней были... 23.02.2005 22:31:10, Алиса (38я)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам и малышке! Растите большие и сильные!!!
23.02.2005 17:27:13, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка
Молодцы! Поздравляем от всей души! Ростите здоровенькими и крепенькими
23.02.2005 17:26:57, Клеола (26)
От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!
Всего вам самого наилучшего. 23.02.2005 14:36:51, Manunьka (26-я)
Всего вам самого наилучшего. 23.02.2005 14:36:51, Manunьka (26-я)
Даш!!! Какая ж ты молодец!!!! Поздравляем тебя всем семейством!!! Муж ворчит, что тож пора, а я все дууумаю:)) Ура-ура-ура маленькой девочке и ее родителям!!!
ЗЫ.Позвоню как-нибудь потом, пока я думаю, у тебя времечка и нет:)) 23.02.2005 13:49:13, Маринушка (Илья 2,5)
ЗЫ.Позвоню как-нибудь потом, пока я думаю, у тебя времечка и нет:)) 23.02.2005 13:49:13, Маринушка (Илья 2,5)

Как здорово! Поздравляем вас, с рождением красавицы!
23.02.2005 10:47:33, Пока скрываюсь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.