Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все разбежались на завтра готовиться! А
Все разбежались на завтра готовиться! А я только вылезла в конфу...
22.02.2005 21:35:03, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка
22 комментария
Ну, раз тут все уже глухо, буду прощаться. Желаю всем (и себе) спокойной ночи и приятных сновидений!!!
22.02.2005 22:24:51, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка
А чего вы все будете делать? Я ничего, потому что дома сижу безвылазно и подарок дарить не буду - муж уже сказала, а он сказал, что и не надо. Подарок ему то, что делает зубы - ходит - тыщи платит:)
22.02.2005 22:05:58, Дев(34)
Я буду рожать! Надоело уже это ожидание! Сейчас перегружала конфу, и приглючилось: беременность и годы - точно по моим ощущениям!
22.02.2005 22:20:09, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка
Не знаю, я к ним не хожу. А собираюсь я уже три недели. Правда ребенок, как выяснилось только сейчас готов стал...
22.02.2005 23:56:40, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка

Тренировочные начались недель в 20, в 36 - уже такие хорошие и регулярные. Ощущение такое, как будто кто-то ковыряется в районе лобка, низ живота напрягается, вечером боли появляются как будто туда засунули шарик такой из воздуха и его очень хочется оттуда ... удалить. Еще тянет спину (поясницу), переодически тянет промежность. В первую беременность тоже были тренировочные, но таких сильных не было: напрягался низ живота и деть ковырялся. Сейчас ребенок очень низко, а шейка длинная и с загибом, вот и мучаюсь.
22.02.2005 22:02:44, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка

Нормально. Тренировочные помогают шейку готовить, особенно если шейка длинная или очень тугая. С врачем, конечно проконсультируйся, чтоб спокойней было. Но ничего страшного в этом нет, особенно если нет каких-то необычных выделений.
22.02.2005 22:17:46, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка

Если очень тяжело, можно ношпу выпить (после нее тренировочные потише, а на настоящие схватки она так не действует), ванну принять теплую с морской солью (действие тоже). Я таким образом не только отдыхаю от них, но и определяю - началось или нет. В прошлый раз схватки очень сильно отличались от тренировочных (и по ощущениям, и по силе), а сейчас - фиг поймешь.
22.02.2005 22:28:55, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка

А мен наоборот, легче ходить. Сидеть не могу совсем, лежать - только если уж очень надо, например, ребенка укладываю.
22.02.2005 23:18:44, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка

Сегодня инет отключили, только недавно смогла подключиться. В очередной раз думала, что сегодня уже последний день, даже пробка отошла, ан нет: 4 часа схваток и тишина... Меня уже кидает: я то матерюсь потихоньку, то в прострации лежу. Вообще думала, что к 23 родить девчонку, да еще и на день рождения мужа - это не очень хорошо, а сейчас думаю, хрен с ним какое число - надо рожать и все!!!
22.02.2005 21:57:54, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка
А я на завтра не готовлюсь... Купила тортик замороженный и конфеты, но по другом поводу. Даже подарком мужа не осчастливлю. А он так просил домашние тапочки )))
22.02.2005 21:38:16, Gwiniver (31)
Я вообще свинья: денег нет, сил нет. У иужа и день рождения, и праздник, а я ничего не приготовила. Купила открытку да книжку в подарок. Может все ж родим! - вот будет папе подарок!
22.02.2005 22:04:28, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.