Догладила последние пеленки. Вроде все готово. Осталось только комодик выбрать и определиться с пеленальным столиком или матрасиком.
А так все готово к появлению крошки...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все стираю при 35 градусах гелем "Аистенок" с ионами серебра. 22.02.2005 19:49:14, Ласка М (36)
Везет, а я жду когда мне пол определят, и вот тогда.. И вот тогда я куплю весь магазин :)))
22.02.2005 18:17:14, Гвоздика

только что достала и развесила выстиранное деткино белье. стриала тоже "Аистенком". даже не все вещи поместились-придется еще раз завести машинку. комод должны скоро привести с магазина-у нас тоже в принципе все готово
22.02.2005 18:11:34, Галик (33)

Я тоже стираю потихоньку, очень уж ломает шевелиться:-) 22.02.2005 19:02:33, Льняна

Ой, млин, завидую белой завистью :)) Из всего приданного пока только дочкин конверт в химчистку сдала. На большее меня не хватило :(
22.02.2005 16:56:07, Бибигон (36)
Мне что-то последнее время шевелиться тяжко, вот и радуюсь, что вроде все.
А ты самое необходимое приготов, а остальное потом успеется... 22.02.2005 17:10:05, Изнанка жизни
А ты самое необходимое приготов, а остальное потом успеется... 22.02.2005 17:10:05, Изнанка жизни
Эх, твоими бы устами, как говориться :)) У меня у дочки день рожденья на следующей неделе, я ей сдуру пообещала сводить в дельфинарий, а еще гости, а еще ее подружки...Вот сижу морально готовлюсь :)) Ну а если переживу все это веселое безобразие, то сразу же поедем с мужем закупаться (по крайней мере, хотелось бы в это верить :)
22.02.2005 17:14:35, Бибигон (36)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.