Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять больница..
Что - то в эту беременность я только по больницам и тусуюсь..Пришла из ж/к..Перездавала анализ мочи на белок, белка нет, зато давление 140/90 и 130/80. У Зайки депресняк, а у меня вообще тройной депресняк... В четверг кладут в роддом, будут смотреть, что делать с моим давлением, успокаивает только то, что наблюдать меня будет врач, у которой собираюсь рожать.Девочки, у кого-нибудь было высокое давление во время беременности, как рожали, проблемы были какие - нибудь?
22.02.2005 16:19:17, Инда (36)
17 комментариев
У меня было 160/120. Неделю отлежала (чувствовала себя так себе), рожала было 180-200, но я не почувствоавла даже. С детенком все ОК, если хочется подробней - велкам на мыло!
22.02.2005 22:41:59, ЛизАнька

Попробуй померить дома обручальным колечком (если оно без камушка). Кладешь линейку (тоже не металлическую), ноль около запястья и по возрастанию к локтю. Вешаешь колечко на ниточку без узелков, берешь в другую руку и медленно ведешь вдоль руки с линейкой. Два раза колечко будет сильно ходить из стороны в сторону, это и есть два значения давления. Довольно точно показывает. 22.02.2005 19:53:35, Ласка М (36)

Ну а самочувствие как? В первую беременность я чувствовала свое повышенное давление, т.е. плохо мне было. Сейчас 140/80 перенесла как огурчик, ну разве что пульс участился. Важны не цифры. в общем, а как именно женщина это переносит. Справляется организм - и со 180 справится
22.02.2005 23:08:11, oh3harriette
У меня в первую беременность тоже было высокое давление 140\80. Положили заранее, капельницы ставили, укольчики всякие. Ну отеки сошли немного, а через два дня кесарево сделали на 38 неделе. Правда, у меня отслойка началась плаценты, так что лучше в роддоме полежать. Ты главное не расстраивайся, после родов у меня давление в норму пришло уже через неделю.
22.02.2005 16:53:49, Бибигон (36)
У меня в принципе отеки то небольшие, что ж за гвдость такая привязалась. А в эту беременность нормальное давление и как будешь рожать, через кесарево?
22.02.2005 18:10:29, Инда (36)

В эту почему-то давление все время пониженное 90\70 :( Отеки вот только только появляться стали, а так тьфу-тьфу-тьфу. Кесарево мне будут в любом случае делать, у меня зрение -10 и дистрофия сетчатки глаза, так что я уже и не переживаю по этому поводу. Главное, что бы опять кесарево срочное не было, уж очень хочется эпидуралку. Я так фигово от общего отходила, но тогда времени выбирать не было. А тебе что говорят?
22.02.2005 20:12:36, Бибигон (36)
У меня в первую беременность на восьмом месяце было 150/110, потом снизилось без лекарств. Это у меня легко от нервов. Сейчас вот во уже вторую беременность было в 11 недель 140/80, меня немного полечили, отправили на больничный, уже 115/70 %) Меня не госпитализировали вообще, да и рожать я шла сама. Никто даже не спросил. Правда, сама я не родила - в 38 недель преждевременное излитие вод, отсутствие родовой деятельности и крупный плод. Экстренное кесарево
22.02.2005 16:25:07, oh3harriette
Да ладно! не горюй! Прорвемся! Тебе снизят давление. Брусничный лист попей, за малышкой последят и родишь сама. Всё будет хорошо, а мы кулачки подержим! )))))))
22.02.2005 18:09:21, zaika(35)
Спасибо, тоже надеюсь, что все будет хорошо. Правда так хотелось в этот раз поехать в роддом уже рожать, эх..
22.02.2005 18:13:31, Инда (36)
С чего бы это? Я вот недавно прочла - при гипертонии кесарево обязательно делается только в случаях нарушения мозговой деятельности. Это ж какое давление надо иметь?
22.02.2005 19:32:23, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.