Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачки на завтра.
рано утром пойду к врачу за обменкой + анализы. Подержите волшебных кулачков, чтобы все было "ок" и я не сильно поправилась. А то врач в прошлый раз сказала, что если будет большая прибавка, буду к ней через день ходить, а мне никак нельзя!
21.02.2005 15:24:36, ливень
17 комментариев
весы есть, я на них вставать боюсь :) я себя и так ограничиваю во всем, на что силы воли хватает, ну а не хватило, так и весы не помогут :)
21.02.2005 18:09:29, ливень

А мне, наоборот, помогает их отсутствие - я вообще не напрягаюсь и ничего не контролирую! У врача и узнаЮ свой вес (для интереса)
21.02.2005 15:42:48, Эллочка (32)

Просто, ливень с содроганием ждет встреч с доктором - лучше уж самой смотреть на весы, по-моему! 21.02.2005 16:28:07, Зайчик(31)

Мое первое +0,5 кг обозначились на неделе 15 или 16-ой.... и еще очень долго не сильно ползли вверх...
Это сейчас все же не очень хочу раскармливать малыша.... Мне ж его потом еще рожать... 21.02.2005 16:29:37, Зайчик(31)

А ты ее поменять не можешь?!
Просто если у тебя таз очень узкий, то рожать будет однозначно нелегко, но сейчас ты на самом деле набираешь свои кг! :)) (в бедра и талию так сказать, а на самом деле в грудь и во все остальные части тебе, я так понимаю, тоже сейчас прийдет много - надо ж маське откуда-то питаться!), а малышик расти начинает активно ближе к 30-ой недельке! 21.02.2005 18:16:07, Зайчик(31)
Можно подумать, что едой ребенка скорректируешь ;) Я б уж лучше ела по аппетиту, по мне так недокормить ребенка хуже, чем поправиться. А так я сама уже и теряла в весе 900 г за день, и 500 грамм обратно прибавляла - это зависит от того, сколько я поем (особенно соленого) и сколько потом воды выпью ;) Мне в этом плане проще - в 38 недель я уже один раз 4100 не родила, так теперь мне все равно кесарево светит, габариты детины никого не волнуют ;)
21.02.2005 17:40:23, oh3harriette
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.