Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто тут не любитель мясного-молочного?

Расскажите, чем вы питаетесь обычно, что у вас для души, что из "нельзя, но очень хочется" ;)? Я вот обычно питаюсь икрой баклажанной консервированной, замороженными польскими овощами (смеси со стручковой фасолью, брокколи обязательно), чуток поджаренными с брынзой, ну сыр могу, хлеб вот ем, еще маслом сливочным его смазать могу, ну и яблоки кислые очень уважаю, ем сколько душа примет ;) На вкусненькое - лисички слабомаринованные. А из "запретного" - куриная шаурма со всем, что туда кладут. В качестве мяса идет нежирная рыба, а в качестве молочного изредка нежирный кефир. А вы что едите и как у вас с весом?
21.02.2005 13:12:52,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М (36)
Почти одни фрукты и йогурты. Мясо не привлекает, иногда рыбку ем и курочку. Сейчас очень хочется блинов. Сначала думала ждять масленницу (почему-то), потом решила, что каждый сам кузнец своего счастья и испекла в субботу. Вах-вах-вах, так оторвалась! Хотя специально мало теста сделала, чтобы не пришлось ограничивать себя. 21.02.2005 20:52:54, Ласка М (36)
Льняна
Ем, что организм просит. Сейчас вот совсем мясное исключила из рациона. А недель в 20-25 был период, когда сладкого много ела. Капуста квашеная тоже периодом проходила (аккурат, когда грипп начинался). Сейчас овощи тушу, кашки ем молочные, салат фруктовый, сухофрукты. Без творога и сыра не могу совсем, особенно последние 4 недели:-) 21.02.2005 20:31:04, Льняна
esche_slonik
Вот фасоль и брокколи...Это вещь)))И до беременности пожирала. Отличие только в том, что сейчас я брокколи тушить не могу...Ну и запах...)))
Вообще я вся такая "правильно-порядочная")))
Из "нехорошего" только кофе.
И очень редко((( Давление.
21.02.2005 20:14:43, esche_slonik
zaika(35)
А я все ем кроме соленого, острого (селедка, соленые огурцы. помидоры, копч.колбаса и пр.). Это не значит много. Просто я ем то что хочется. Мясо вареное или тушеное ем. Курицу я не люблю. Котлеты ем, гречку, рис, капусту. Сыр очень люблю и ем. 21.02.2005 15:47:14, zaika(35)
Я вообще-то не местная... Но могу сказать, что две своих беременности я НЕ ела ни молока, ни мяса, рыбы, курицы, ни творога. Молочное не люблю, а от запаха мяса меня тошнило. Не ем и по сей день. Результат: двое здоровеньких детишек, 4,5 и 2 года. Так что не насилуйте себя, доверяйте инстинкту, а не советчикам, желающим накормить вас помимо воли.
Питаюсь овощами, фруктами, крупами всех видов, в разных сочетаниях.
21.02.2005 15:34:51, MaryR
esche_slonik
Так Вы и не советуйте))) 21.02.2005 20:15:43, esche_slonik
Желток (12)
я не употребляю молочное, рыбу и морепродукты, на ура идут овощи (лучше сырые), мясо и птица, хотя сейчас аппетита нет несмотря на отсутствие токсикоза,
а творог я сейчас в себя пытаюсь затолкать ежедневно, размораживаю клубнику или ежевику в микроволновке, заливаю ими творог и ем, а что делать? :)
21.02.2005 15:33:18, Желток (12)
Так получилось, что мы не любители :) У сына вдруг высыпала сильнейшая аллергия и врач посадил нас на диету,а меня на диету посадил пузожитель. Вобщем, помыкалась я и вернулась к раздельному питанию по Семеновой. У нее полностью исключено молочное и мясное. У нас полностью молочное исключить не удалось, сын иногда съедает агушу-творожок, иногда выпивает агушу-кефир. Я - иногда позволяю себе раженку. Из мясного - раз в неделю вареную курочку. Питаемся овощными супами (из замороженных овощей, гороховый, фасолевый, щи из кислой капусты, борщ, рассольник), кашами: ячневой, кукурузной, гречневой, пшенной и т.д., в кашу я пассированные овощи добавляю. Естественно, салатами, вареными и жаренными овощами. А еще забыла - иногда жарю рыбу. 21.02.2005 15:29:52, Алена-рыжая (уже больше 40) и Мишутка
А я все ем. Правда творог в себя еле сую. Творожки всяки-разны ОК, но простой творог... Это что-то. Еще иногда от кофе с молоком тошнило, а так вроде ничего. Меня больше на мячо тянет и салаики из свежих овощей. 21.02.2005 14:50:37, Хомячок (завтра 18)
VERbA (14)
Я! Я не любитель молочного. Только разве что сыр ем. Свекровь меня пыталась приучить к творожку. Покупала мне вкуснейшие творожные сырки с изюмом - я их не ем. А вот мясное - очень даже уважаю: котлетки, там всякие, бефстроганов, мясо по французки, мясо с вощами, мняямм.... На гарнир: картошечку, макарончики, рис. Супер полезную гречку - в игнор. Курочку еще очень люблю.
На рыбные блюда у меня начинаются уверенные рвотные позывы :-)) В субботу народ креветочки уплетал с пивком, так я на втором этаже забарикадировалась и все двери позакрывала. т.к. от одного запах хочется лечь и умереть.
Вес... Вроде стабилизировался, т.к токсикоз ослабил хватку, уже как 2 день не рвет. К врачу только затра, но судя по домашним весам, вроде ничего не потеряно.
Ем яблоки, груши и гранат.
Знаю ,что рацион бедноват. Там практически нет молочных и рыбных блюд, но заставить себя выше моих сил.
21.02.2005 14:36:49, VERbA (14)
Аналогично! Токсикоз меня вроде оставил, но если нужно вырвать - надо котлетку съесть или стаканчик молока бахнуть ;) Можно еще творога поесть, будет тот же резалт ;) 21.02.2005 14:38:21, oh3harriette
VERbA (14)
Ну, молоко – это смертельный номер. У меня сестра живет в деревеньке. Так она нам каждый выходной посылает гостинчик: 3-х литровую банку своего молока, литровую баночку сливок и сметанку, что ложка стоит. Я до беременности, очень уважала блинчики со сметанкой. Прямо праздник, горяченькие, со сметанкой… А сейчас… Ничего не радует. У тебя хоть, шаурма – отрада. А у меня такой радости в жизни нет. Я только 2 дня как свыкаюсь с состоянием, что почти не тошнит (Аааааа!!!) и уже) не рвет ( Ураааааа!!!)! 21.02.2005 15:16:01, VERbA (14)
Так с Даней у меня вообще токсикоза не было! Знай себе лопала клубничку и жареные кабачки в удовольствие. А тут от бедности рациона постоянно с души воротит ;(((( 21.02.2005 15:19:08, oh3harriette
VERbA (14)
Ну с Настей у меня тоже токсикоза не было и извольте, +15 кг, из которых 9 сидят сейчас во мне. Трескала все. Клубничку и кабачки не застала, т.к. родила в июне, но остальное лопала за двоих и аппетит тоже был ого-го. Сейчас, когда токсикоз отпустил (вроде…), я на кухню приду, и начинаю по холодильнику шаркать, по кастрюлям лазить, вот вроде не тошнит уже, а аппетита все равно нет… вроде и съела бы чего нить, а сама не знаю чего. Вот ведь дурная баба! 21.02.2005 17:43:51, VERbA (14)
А может и не надо? Я вот думаю, ему пока хватает от витаминов ;) Если я не могу как человек кушать, так пусть хоть витамины будут ;) А у нас уже первая черемша появляется, я на нее кидаюсь как нездравая ;) 21.02.2005 17:51:05, oh3harriette
Я ем то что хочется но заметила что все то что я любила до уже не хочется из молочного я могу иногда творожок сьесть ну попить йоргут да сырков глазированных парочку а от остального молочного меня выворачивает по жизне
Для души у меня пироженное которое позволяю себе достаточно часто ничего не могу с собой поделать, был период когда я килограммами потребляла апельсины и мандарины прошло теперь хочется гранатов, ем решила так если хочется значит можно а так ем все что вижу и хочется а с весом вроде в норме за 34 недели набрала 12.2 кг
21.02.2005 13:31:43, Малек (34)
у меня в качестве мяса идет рыба и креветки, очень редко курица, очень-очень редко - котлетки, а в качестве молока - творожки, нежирный кефир, какао ( с молоком), кофе( с молоком или сливками).
С весом пока +0 :) ( 17 недель)
21.02.2005 13:20:03, Tigra_Natasha
Чего-то у меня с креветками туго ;( Такое впечатление, что йода наелась, сразу металлический вкус во рту. Обычно очень их люблю, а в беременность вот как отрезало 21.02.2005 13:24:59, oh3harriette
Фиола
Мясо жареное, морской коктейль с домашней лапшой и соусом, сегодня на завтрак ела пирожные со взбитыми сливками, но я набрала всего около шести кг 21.02.2005 13:19:31, Фиола
с весом что-то странное :))) три недели назад была у врача - 71,7, две недели назад - 69,4, сегодня - 72... Ужасно много :( Питаюсь обычно кашами и салами и фруктами, запретное - соленые огурчики и сааааало :) 21.02.2005 13:18:36, Best
ЛюдмилаТ(21-я)
А у меня желудок очень чувствительный и болит к всему не полезному, только хот-доги из не полезного принимает. Которые я в эту беременность раз в неделю позволяю. А так соленого охота, но пока держусь. Ем значит с молочки: ряженку, творог раз в три дня от силы сьем, на молоко сейчас потянуло. Из мяса ем курицу, куриные патроха суп варю так вкусно советую и вам, говядину, редко свинину. Рыбу ем красную кету но не часто. Вес за 20 недель набрала 6 кг. 21.02.2005 15:20:23, ЛюдмилаТ(21-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!