Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два вопросика!

Девочки, здравствуйте! У меня 8-недельный пузик иммется...Я аот хотела спросить, можно ли продолжать заниматься фитнесом или не стоит...А если можно, то примерно до какой недельки? И еще аопрос: кто.нибудь из вас пьет Матерну? Чего о ней вообще гоаорят, хорошая? И нужно ли вообще пить витаминки или достаточно фолиевой? Я просто за рубежом живу, здесь немного другой подходи ко всему...Мне как-то "наше" ближе:-))))
21.02.2005 12:56:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(31)
Без больших нагрузок на пресс, думаю, можно и фитнессом...
А вообще, лучше уже переходить на всякие зарядки для беременных (они более щадящие) и плаванье - это очень даже показано беремешкам
Все это, если нет никакой угрозы!

А по поводу витаминок на твой срок - лучше пить пока витамин Е + фолиевая, а матерну пить с 15-20-ой недельки!
Я лично так делала по рекомендации доктора, которому очень доверяю
21.02.2005 15:43:46, Зайчик(31)
Zu
А что ты подразумеваешь под фитнесом? Если активная аэробика плюс тренажерный зал и занятие не менее 2 часов, то однозначно стоит отложить на потом. А если это мягкий шейпинг, то можно. И мышцы живота лучше уже ообо не напрягать (я имею ввиду ударный пресс)
А Матерну я пью. Очень довольна. Раньше зимой я как курица вареная была, а сейчас несмотря на то что беременная, прекрасно себя чувствую.
21.02.2005 14:51:40, Zu
Я пью Матерну почти всю Б. Фитнесс - однозначно я бы отложила, или хотя бы уменьшила нагрузку. 21.02.2005 14:43:06, Эллочка (32)
Фитнес думаю лучше б отложить, вот плавать - милое дело ) Пила матерну, потом перешла на витрум пренатал форте (только обязательно форте - там йод) - они понравились больше ) 21.02.2005 13:55:51, Nadiusha
Люпин
Я пила на раннем сроке витамины для беременных плюс фолиевую килоту. А фитнесс я бы отложила неделек до 15 - ИМХО! 21.02.2005 13:50:35, Люпин
Насчет фитнеса незнаю надо с инструктором посоветолваться но ведь есть специальная гимнастика для беремчатых причем там для каждого триместра свои упражнения а насчет Матерны я ничего хорошего не слышала сейчас в последнее время все пьют Эевит но я пила еще и Идоенс(это кальций) и Магний В6 но эти витамины назначал врач 21.02.2005 13:39:23, Малек
Магне Б6 не витамины, а успокоительное 21.02.2005 13:42:00, oh3harriette
Вот это да я думала витамины интересно и че он(врач) решил успокоительным поить надо будет спросить 21.02.2005 13:50:30, Малек (34)
Люпин
Магне В6 по фармакологической группе "Витамины с микроэлементами", т.е. это витамин В6 с магния лактатом. 21.02.2005 14:08:05, Люпин
А назначали его моему новорожденному сыну когда лечили по неврологии, от повышенной возбудимости. Авитаминоза у него, искусственника на хорошей смеси, точно не было 21.02.2005 14:10:49, oh3harriette
Люпин
Магний действует на проводимость нервных клеток, а витамин в6 участвует в обмене. Короче, чтоб не заморачивать, правильно назначили. Витамины бывают комплексные для профилактики, а бывают и "лечебные", когда не хватает чего-либо, в частности магния. 21.02.2005 15:15:13, Люпин
У нас в ЖК про Магне Б6 висит плакат - типа и маму, и ребенка, и вообще всех успокоит ;) А вот прописывают его у нас редко
21.02.2005 15:22:49, oh3harriette
Люпин
Да он стоит, по-моему, не очень дешево 21.02.2005 15:30:47, Люпин
Фитнессом можно, если а) беременность идеальная и б) следить за пульсом. Прыжки исключить однозначно. Витамины я пила еще с до беременности. только не Матерну, а Витрум Пренатал 21.02.2005 13:04:43, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!