Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika(35)

Отчет по кулачкам!

Я вернулась! Анализы сдала. Результат скажут 1 марта. Это последние мазки. Больше меня не будут мучить, если все нормально. Про вес мягко удивились, что многовато. Но ничего не сказали. Пуз мой растет и, как я и думала, медленно ползет вниз. Не спросила на сколько сполз, но движение есть. Сколько будет ползти никто не знает. Головка ещё высоко. Гуляем. Надеюсь, что до тепла. В карте ПДР стоит 20 марта, а я упрямо считаю 25 марта. :) Всё остальное вроде в норме. Вот такие "пироги"! Чёй-то устала я. Погуляла за продуктами после ж/к. По ходу не удержалась купила недорогие, но приятные плюшевые ползунки розовые. И всё...выдохлась! Что же дальше со мной будет? А ещё этот мерзкий гололед. Не шла, а буквально ползла, чтоб не подскользнуться.
21.02.2005 12:37:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М (36)
Рады, что все хорошо!
А с гололедом действительно засада, 100 раз подумаешь - идти гулять или лучше поспать с открытым окном.
21.02.2005 20:55:02, Ласка М (36)
Льняна
Хорошо, что все в норме! Я вот тоже сегодня по гололеду ходила - жуть. Меня еще в пути тренировочные застали, народ откровенно разбегается при виде хватающей ртом воздух беременной:-) Даже забавно:-) Теперь бы мужа заставить все обследования пройти, и можно спокойно ждать:-) 21.02.2005 20:35:16, Льняна
Все в норме - это главное!!
Последние анализы в 35 недель? М-да.. А мне вот все возможные (из вены, из пальцы, из ...) уже назначили и я их сдала. Неужели еще будут?
И про пуз: а как определяют, что он опускается? Спрашиваю, потому как мне тоже кажется, что слегка опустился.
21.02.2005 14:50:08, Эллочка (32)
zaika(35)
Врач по замерам посмотрела. Я просто определила...увидела что он на капельку ниже стал. Был очень высоко. 21.02.2005 15:44:24, zaika(35)
Sampo (32)
Вот славно, что все хорошо. Про лед, это действительно кошмар. Меня хватает только 500 м до садика и обратно пройти и все - потом час встать не могу, лежу. Хорошо, хоть на подготовку вожу его на машине, за рулем с пузом гораздо легче, чем пешочком. 21.02.2005 13:54:33, Sampo (32)
Зайчик(31)
Поздравляю!

А по льду щас всем тяжко ходить, а нам тем более!

Я тоже устаю очень, а сегодня утром еще и кровь из носа как полилась.... Еле на работу приползла!
21.02.2005 13:38:25, Зайчик(31)
Зайчик а ты в декрет не собираешься? ведь уже давно пора лежать дома и наслаждатся общением с масиком 21.02.2005 13:43:17, Малек (34)
Зайчик(31)
Хехе! :) У меня и в скобочках написаны "мои" недельки... :)
По УЗИ мне ставят на 2-3 недельки больше (минимум) :))

В декрет пойду в марте! :)) Уже хочется...
21.02.2005 15:46:04, Зайчик(31)
Поздравляем! Видно не зря ходила ваш гардероб стал полнее на одни ползунки что приятно а за результаты не переживай все будет нормально теперь главное настраиваться на ВСТРЕЧУ а насчет ПДр так это как малышенку захочется так и будет мож 20 а мож 225 а мож 23 это все вего власти 21.02.2005 13:22:49, Малек
Ну вот и чудно! Рада за тебя! Хорошо, что всё-таки ещё есть время, и малыш родится, когда будет потеплее и побольше солнца. 21.02.2005 13:22:02, Котофеич
Fruttis
Ну я тебя поздравляю! Мне бы тоже надо съездить к врачу за "последними" мазками, там еще, кажется и кровь сдавать надо будет, да? 21.02.2005 12:44:26, Fruttis
zaika(35)
А ты второй раз из вены сдавала? Если нет, то надо сдать. А так: каждую неделю баночку и кровь из пальца на гемоглобин. :( Чтоб они уже от меня отвалили. Я и хожу то уже с трудом. А очередь на кровь - это отдельная тема. 21.02.2005 12:47:00, zaika(35)
Fruttis
Напомни мне: там кровь натощак? Звонила сейчас врачу, договорились в пятницу с утра все сдать, а это спросить забыла :-) 21.02.2005 13:36:07, Fruttis
zaika(35)
Из вены натощак. 21.02.2005 15:42:45, zaika(35)
Fruttis
Из вены сдавала несколько раз, но в посл. раз- на гемоглабин и что-то еще... а еженедельными банками меня не мучают... 21.02.2005 13:03:44, Fruttis

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!