Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам!
Я вернулась! Анализы сдала. Результат скажут 1 марта. Это последние мазки. Больше меня не будут мучить, если все нормально. Про вес мягко удивились, что многовато. Но ничего не сказали. Пуз мой растет и, как я и думала, медленно ползет вниз. Не спросила на сколько сполз, но движение есть. Сколько будет ползти никто не знает. Головка ещё высоко. Гуляем. Надеюсь, что до тепла. В карте ПДР стоит 20 марта, а я упрямо считаю 25 марта. :) Всё остальное вроде в норме. Вот такие "пироги"! Чёй-то устала я. Погуляла за продуктами после ж/к. По ходу не удержалась купила недорогие, но приятные плюшевые ползунки розовые. И всё...выдохлась! Что же дальше со мной будет? А ещё этот мерзкий гололед. Не шла, а буквально ползла, чтоб не подскользнуться.
21.02.2005 12:37:06, zaika(35)
15 комментариев

А с гололедом действительно засада, 100 раз подумаешь - идти гулять или лучше поспать с открытым окном. 21.02.2005 20:55:02, Ласка М (36)

Все в норме - это главное!!
Последние анализы в 35 недель? М-да.. А мне вот все возможные (из вены, из пальцы, из ...) уже назначили и я их сдала. Неужели еще будут?
И про пуз: а как определяют, что он опускается? Спрашиваю, потому как мне тоже кажется, что слегка опустился. 21.02.2005 14:50:08, Эллочка (32)
Врач по замерам посмотрела. Я просто определила...увидела что он на капельку ниже стал. Был очень высоко.
21.02.2005 15:44:24, zaika(35)
Последние анализы в 35 недель? М-да.. А мне вот все возможные (из вены, из пальцы, из ...) уже назначили и я их сдала. Неужели еще будут?
И про пуз: а как определяют, что он опускается? Спрашиваю, потому как мне тоже кажется, что слегка опустился. 21.02.2005 14:50:08, Эллочка (32)

А по льду щас всем тяжко ходить, а нам тем более!
Я тоже устаю очень, а сегодня утром еще и кровь из носа как полилась.... Еле на работу приползла! 21.02.2005 13:38:25, Зайчик(31)
Зайчик а ты в декрет не собираешься? ведь уже давно пора лежать дома и наслаждатся общением с масиком
21.02.2005 13:43:17, Малек (34)

По УЗИ мне ставят на 2-3 недельки больше (минимум) :))
В декрет пойду в марте! :)) Уже хочется... 21.02.2005 15:46:04, Зайчик(31)
Поздравляем! Видно не зря ходила ваш гардероб стал полнее на одни ползунки что приятно а за результаты не переживай все будет нормально теперь главное настраиваться на ВСТРЕЧУ а насчет ПДр так это как малышенку захочется так и будет мож 20 а мож 225 а мож 23 это все вего власти
21.02.2005 13:22:49, Малек
Ну вот и чудно! Рада за тебя! Хорошо, что всё-таки ещё есть время, и малыш родится, когда будет потеплее и побольше солнца.
21.02.2005 13:22:02, Котофеич

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.