Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пойду...схожу в ж/к
Пойду сегодня в ж/к. Прибавка опять большая (отеки! :() Но мне уже чес-говоря "по фигу", даже если они мне что-нить скажут. А вот анализы на инфекции придется сдать и тут понадобятся ваши кулачки, девочки! Подержите их за меня, плиз! А вообще я удивляюсь своим метаморфозам. Раньше я волновалась перед каждым походом в ж/к, а теперь у меня такое пофигистское настроение... Воистину, тем кто "проглотил бегемота" (это моя подруга про меня сказала) ничего не страшно! :)
21.02.2005 08:30:06, zaika(35)
17 комментариев
Держись, Зай, все будет хорошо! Кулачки зажала, а насчет пофигистического настроения ты права, я в себе тоже начинаю замечать...
21.02.2005 12:07:11, Zaja (29-я)
Держим кулачки а я когда сижу у врача и если он мне что-то не то говорит держу под столом фигу так на всякий случай Удачи ждем вечером отчетик
21.02.2005 11:33:38, Малек (34)

А по поводу пофигизма - на таком сроке уже мало что страшно (ну, кроме самих родов, да и это неизбежно). 21.02.2005 09:59:21, Ласка М (36)

Зай, держим за вас кулачки и ждем отчетик! А мы к двум часам едем сегодня на КТГ, тоже за нас подержите, пожалуйста!
21.02.2005 08:49:19, Клуня (33)
За КТГ подержу обязательно! Я уж 2 раза делала. Пусть и вас все будет в лучшем виде. :))))))
21.02.2005 09:03:01, zaika(35)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.