Ой, как же приятно на вас всех тут посмотреть с циферками в скобочках!!:))) такой что то родное, но уже подзабытое...
и атмосфера тут вск таки какая то не такая, как вдругих конфах... в соседних - уже все о своих крошках говорят, говорят, говорят...
а в этой... тоже, конечно, все разговоры о малышах, но все таки... как будто соседние конфы - комнаты, где писк, крик, возня.. малыши ползают, а тут - такие милые посиделки... чинно, мило, и торжественно-ожидательно одновременно:)))
В общем.. хорошо тут.. тепло:)
всем легкой беременности и разрешения от нее:)))).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тоже не могу расстаться с этой конфой. Хоть уже и не беременная. :)))))А так и тянет сюда. :)))))
21.02.2005 08:58:15, Натик&Ксюник (3 недели!!!)
Жди нас в "До года!" Местечки нам там забронируй! :)) Ну и сюда заходи! Мы тебя рады видеть!
21.02.2005 09:04:39, zaika(35)

Мне тут тоже хорошо, как дома ))) А вот в других мне не понравилось :( Увы... Там как-то суетно, люди с бОльшим количеством претензии и амбиций почему-то.
20.02.2005 22:33:10, Gwiniver (30)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.