Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевеления в последние недельки
Что-то мась мой меньше стал шевелиться. Вернее даже не меньше, а слабее. Копошится только, тянется, а больно пятками по ребрам - такого что-то не стало. Врач на последнем приеме спросила - шевелиться меньше стал? Я сказала, что да. Она промолчала, а я ничего не спросила, стормозила, как всегда. Может, он так и должен на посл. неделях себя вести?
20.02.2005 16:19:13, eClaire (37)
16 комментариев
у меня пока меньше не начал. но стал по другому: полдня спит, потом шевелится целый час. Но спать стал точно больше, длительней. И шевелится сильнее, когда бодрствует.
Я надеюсь, может будет подолгу и хорошо спать?
Старшая в животе все время почти не спала и копошилась, и после рождения плохо спала первый месяц - по часу-полтора максимум, потом сосала ЧАС, опять укладывалась. Очень было трудно. 21.02.2005 13:15:53, Elle и колобочек (38-я)
У меня первый тоже буянил гораздо больше, спал потом все время плохо, тож страшно вспомнить. Скоро узнаем, связано ли поведение внутри и вне животика :)
21.02.2005 14:13:35, eClaire (37)
Я надеюсь, может будет подолгу и хорошо спать?
Старшая в животе все время почти не спала и копошилась, и после рождения плохо спала первый месяц - по часу-полтора максимум, потом сосала ЧАС, опять укладывалась. Очень было трудно. 21.02.2005 13:15:53, Elle и колобочек (38-я)

У меня то-же затих. Уже нет такой вольной борьбы как раньше :-(
Теперь только так тихонечео повошкается и снова тихо!
Я уже прислушиваться стала и засекать сколько раз в день шевелиться, а то страшно как-то без пинков :-)
А может это детки нам отдохнуть дают последние недельки, ну вроде как "затишье перед бурей" ? :-) 21.02.2005 10:30:42, ЛяЛя (37)
:) Ой, а отдыхать-то все меньше и меньше остается, на календарь смотреть боюсь :) совсем близко.
21.02.2005 14:15:56, eClaire (37)
Теперь только так тихонечео повошкается и снова тихо!
Я уже прислушиваться стала и засекать сколько раз в день шевелиться, а то страшно как-то без пинков :-)
А может это детки нам отдохнуть дают последние недельки, ну вроде как "затишье перед бурей" ? :-) 21.02.2005 10:30:42, ЛяЛя (37)

к тому же в яндексе всякие кошмары нашла-начиталась про снижение активности плода. 20.02.2005 16:56:50, eClaire (37)

С первым, кстати, совсем не помню, как дело было :)
20.02.2005 16:31:07, eClaire (37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.