Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажись, залетела.....

В общем, бывают у меня моменты, когда мозги напрочь отказываются предохраняться (результат один уже бегает)... сегодня сделала тест - одна полоска толстая. а вторая побледнее, но ЕСТЬ. Сижу в полностью растрепанных чувствах.

1. Муж хочет второго, всю плешь проел. Аборт сделать не даст (да я и не делала я их, самой страшно)

2. Три года между детьми - хорошая разница.

С другой стороны:

1. Полгода как пошла учиться - очень нравится, просто до дрожи в коленках. А главное - есть к этому способности (это уже не моя оценка). Я уже не говорю про работу, где меня из первой беременности дожидались... хотя с работой проще - я дома в основном работаю.

2. А если это не девочка (первый - мальчик), я так дочку хочу!!! Я бы планировать пыталась, а так уже имеешь дело перед свершившимся фактом....

В общем, все.... С утра просто в коме находилась... сейчас вроде отходить начала...
Написала просто так....
20.01.2001 18:55:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за поддержку!!! Особенно приятно было увидеть знакомые лица (хоть и под новыми никами :). Привыкаю постепенно к новому - старому положению, тем более что вокруг чегой-то опять одни беременные. Жизнь, я надеюсь, не закончится после двух детей (и на двух :). Да и, посчитав на досуге, пришла к выводу, что шансы зачать девочку были очень высоки... будем ждать! Как узнала, что беременна ,сразу в животе какие-то изменения вроде появились.... вот оно, знание, что делает....

Правда, залезла в конфы по детям - опять диатезы-дисбактериозы-коляски.... - нееее, пока не хочу читать.... я лучше что-нить по истории искусства открою...

Я теперь на связи, так что пишите...
21.01.2001 12:31:48, Наталия Апреликова
Эхомама
Поздравляю, Наташа! Трудно сразу к этому привыкнуть, но это скоро пройдет. А насчет пола не заботься. Ничего не поделаешь, кто будет, тот и будет. У меня вот тоже вторая девочка на днях родится, ну что ж поделать? Не дано мне мальчиков рожать. :)
Держись! Главное, муж хочет второго. Это замечательно, когда сразу есть такая поддержка.
21.01.2001 10:58:33, Эхомама
a ya vot po dobromu zaviduyu eto prosto moya mechta 2 devochki, no mne bi odnu snachala sdelat" 23.01.2001 01:20:30, Rita
Дык, он мне уже месяца три мозги девочкой протирает (это муж:). Я даже топик на эту тему заводила - второго или учиться? Жизнь сама за меня это решила...

Off-topic: Аня, вы архитектурный заканчивали?
21.01.2001 12:18:20, Наталия Апреликова
Эхомама
ДА, а что? 23.01.2001 12:15:32, Эхомама
Mamaoss
Поздравляю и желаю поскорее привыкнуть к ситуации! Кстати, я тебя помню. Когда я толькохтолько забеременела и об=явилась на конфе (еще на Няне), именно ты меня консультировала! Тогда я была ЛенаО. А сейчас моему Оське уже 5,5 месяцев! 21.01.2001 02:08:46, Mamaoss
Радость
Наташа!!!!!!!! Я прекрасно понимаю страсть к планированию:) сама такая. Но раз так вышло, знать, судьба. Что-то в этом есть мистическое, раз предохраняться забывается и тут же результат:))))))) 21.01.2001 01:01:09, Радость
Дык, я и говорю - неспроста. Хотела-хотела, потом передумала, а дитеныш видно уже наметил себе "жертву" и как только лазейка появилась, тут же прицепился. 21.01.2001 01:18:35, Маша Н.
Наташ, ты откуда свалилась? Какой аборт????????????
Вспомни, как ты сама хотела! Тебе ж еще восемь месяцев учиться! Ну, возьмешь няню, в конце концов, а работа она с твоей квалификацией и подождать может.
Блин, я тебе завидую. В идеале, конечно - это когда дите приходит как ему самому вздумается, а ты всегда ему рад. Но жисть-то она сложнее. Вот и пытаемся предохраняться. Мне б такие мозги:)
Пиши! Я все равно за тебя радуюсь.
20.01.2001 22:44:10, Маша Н.
OFF Наташе

У меня адрес сменился. Теперь mashanosova@mail.ru
20.01.2001 22:56:15, Маша Н.
Маш, ты в старый ящик-то заглядываешь? 21.01.2001 12:32:26, Наталия Апреликова
Пока нет. Форматировали диск и теперь отправить почту оттуда можно, а получить - почему-то нет. А разбираться нет времени.
Так что если ты писала мне в течение последней недели - сдублируй, плз. Или хоть адрес пришли :)
21.01.2001 13:47:27, Маша Н.
Да я как раз вчера тебе сообщение бросила. Смысл тот же. Адрес тот же - naprelik@mail.ru. Пиши. Я вот сегодня в баню пойду. думаю ,для сосудов полезно, они у меня так себе. 21.01.2001 14:03:38, Наталия Апреликова
Тыква
Наташенька!!!! Поздраляю...что может быть лучше детей???? 20.01.2001 22:15:20, Тыква
Эй, все у тебя получится - и учиться будешь, и работать сможешь, раз дома работаешь! Не переживай! Переключайся на приятные эмоции и приятные хлопоты! Удачи! 20.01.2001 22:03:55, Лорис
Мариванна
Наташа! Открывала я сообщение - и уж никак не думала, что это ты...
Я очень за тебя рада!

>1. Муж хочет второго, всю плешь проел. >Аборт сделать не даст (да я и не >делала я их, самой страшно)
Наташ, не искушай Бога даже мыслями такими! Ты знаешь, сколько бы я сейчас отдала за то, чтобы запостить такое же сообщение!:(((

>2. Три года между детьми - хорошая >разница.
Вот именно, а пока думать да все взвешивать будете - Андрюша уже школу закончить успеет:)))

>С другой стороны:
>1. Полгода как пошла учиться - очень >нравится, просто до дрожи в коленках. >А главное - есть к этому способности >это уже не моя оценка). Я уже не >говорю про работу, где меня из первой >беременности дожидались... хотя с >работой проще - я дома в основном >работаю.

Понятны твои сомнения - но ведь учатся люди и с детьми и как угодно ещё (у нас вон этим летом институт закончила девочка - полностью парализованная ниже шеи, с маминой, конечно, помощью, так что было бы желание). А долго тебе ещё учиться осталось? Ну уж в самом крайнем случае сделаешь небольшой перерывчик, а потом продолжишь. Тем более сама говоришь, что с работой все проще.

>2. А если это не девочка (первый - >мальчик), я так дочку хочу!!! Я бы >планировать пыталась, а так уже имеешь >дело перед свершившимся фактом....
По-моему, планируй пол, не планируй, все равно вероятность около 50% (ну 45%, это что поможет?). Если мальчик, то придется третьего:)))

Извини, что немного резковато - вопрос уж очень больной:)))

Пиши,

Аня Новикова
20.01.2001 21:24:25, Мариванна
Аня, да чего резковатово-то? Ты что? Я тебя очень понимаю... Если б я могла своими способностями по этой части поделиться.... половина форума беременными бы ходила... Ты на сессию-то собираешься приезжать? Приглашаю настоятельно в гости... 21.01.2001 12:34:56, Наталия Апреликова
Мариванна
>Аня, да чего резковатово-то? Ты что? Я >тебя очень понимаю... Если б я могла >своими способностями по этой части >поделиться.... половина форума >беременными бы ходила...
Да я собственно не в том смысле, что "мне бы твои проблемы", а что по-моему у тебя вполне благоприятная ситуация для второго, даже сомневаться не стоит.

>Ты на сессию-то собираешься приезжать? >Приглашаю настоятельно в гости...
Правда приглашаешь? Я сегодня в 8 вечера уезжаю, буду в Москве до 2 или 3 февраля. Кинь мне, пожалуйста, на мыло (anna_m@mail.ru, ancor не работает временно) свой новый телефон (если есть, если нет - напиши, когда тебе удобно встретиться, будем держать связь через моего мужа по эл. почте). Я буду в общаге, без телефона, так что со мной, к сожалению, связи нет.
21.01.2001 13:31:50, Мариванна
Аня, тел. только мобильный - 8 902 637 73 86. Я дома после 17.15 обычно сейчас появляюсь (учусь), если только на работу не надо заезжать (в среду еду ближайшее). звони, буду очень рада тебя видеть в новой квартире. 21.01.2001 13:59:17, Наталия Апреликова
Ежик
Это же здорово! Главное хотеть и любить детей! А бытовуха всякая (в т.ч. учеба) - все можно при желании совместить. Я, вот, до сих пор работаю (почти 39 недель) - правда, тоже в основном дома. И бросать не собираюсь! Если не будет помощников - няню, в конце концов, придется нанять. Удачи Вам! 20.01.2001 21:20:33, Ежик
Настик
Отставить расстраиваться! Грустные мысли прочь! Только радуемся! Двое деток - это так здорово! С учебой еще разберемся, ведь многие продолжают учиться с маленькими детьми.:)) Авось и девочка получится, я вот даже не особо надеялась, чтобы не расстраиваться, за что и была вознаграждена дочкой.:)) 20.01.2001 19:25:40, Настик
Я не прерывала учебу из-за родов. Правда, ребенок был первый и родители помогали. Но это реально! 20.01.2001 20:33:58, Ленка
Эхомама
Да, вполне реально. Но вот со вторым так уже не получится. Впрочем, думаю немного переквалифицироваться - побуду некоторое время не архитектором. а журналистом :) 21.01.2001 10:59:41, Эхомама
Если я сейчас начну работать (ая на это надеюсь), то ради второго ребенка не буду ее бросать:)) Правда, будущая старшая уже осенью идет в детский сад:)) 21.01.2001 16:18:07, Ленка
Эхомама
Моя тоже пойдет, наверное. 23.01.2001 12:16:11, Эхомама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!