У меня вчера был знаменательный день - ездили в роддом знакомиться с врачом. Мне он понравился, довольно толковый, все хорошо объясняет и вообще смог расположить к себе. Муж тоже сказал, что такому может меня и малышку доверить. Так что теперь у меня есть доктор!
Единственная проблема в том, что для присутствия мужа необходимо заключать контракт. Так что теперь будем работать над этим вопросом - хотя для мужа это ОДНОЗНАЧНО. Да еще и свободные посещения - тоже только для контрактников. Врач, конечно, пообещал пару раз провести мужа, но вечером и тихонько. А вот чтобы "по-человечески" - только контракт. Все остальное практически не отличается.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС :-))) ну а руки то у него какие не как у моего (как у мясника)
20.02.2005 19:47:52, Малек

Он в основном сам все рассказывал. А я спросила:
условия в палатах если заранее ложиться и послеродовых,
на сколько рожениц рассчитан родблок,
кладут ли ребенка на живот и к груди,
можно ли свою одежду,
насчет посещений,
присутсвие мужа на родах,
кто осуществляет уход за ребенком и учит меня (ребенок в палате со мной).
Вот так. 20.02.2005 14:53:58, Ласка М (36)

Свободное посещение я бы хотела только для мужа и мамы, конечно, ни о каких подружках и прочих речи не идет.
Палаты там послеродовые все отдельные (в смысле блоки), платные отличаются только ремонтом, и стоят 1500 в день, это всегда можно оплатить без проблем. В общем, завтра едем в страховую говорить насчет контракта. 20.02.2005 13:25:55, Ласка М (36)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.