Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Мобиль?

Насколько нужная вещь? С дочкой у меня их не было, так что и не успела я понять, нужны ли они. Лично я натягивала резинку и каждый день подвешивала новые игрухи, ей было интересно. А мобили, которые с музыкой, могут играть-крутиться подолгу сами- насколько деткам они интересны?
19.02.2005 23:49:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже сомневалась в необходимости. Но подарили, повесила - ребенок вроде прислушивается, интересуется:) Иногда даже плач прекращается. Но я слышала мнение, что однообразная музыка не очень полезна для развития ребенка - уж не знаю, насколько это правда... 21.02.2005 01:15:54, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 19 дней!
А есть мобили с классической музыкой. У нас вот по очереди играют Моцарт, Бах и Бетховен. 21.02.2005 13:46:44, Колокольчик-Ло
У нас игрушка №1 была первые 3 месяца. Потом стал полюбил на коврике развивающем лежать и бить ручками по игрушкам. Но мобиль все равно любит до сих пор. 20.02.2005 15:43:07, Колокольчик-Ло
Алиса (38я)
У нас был, если 2 раза завести, можно было спокойно позавтракать или умыться без возмущенного ора "почемуменявсебросили"))) но 3 раз уже не катило...
Вообщем музыка и движения их завораживают, потом пыталась достать рукой и ногой.
20.02.2005 14:18:10, Алиса (38я)
Ласка М (36)
Это, наверное, от ребенка зависит. Кому-то более интересны, кому-то менее. Но мы будем в качестве подарка просить. И чтобы с музыкой был, я видела с классической музыкой. 20.02.2005 13:18:13, Ласка М (36)
Fruttis
Получается, что, все-таки, мобиль тоже из области развлечений для родителей, а не малыша... 20.02.2005 00:15:19, Fruttis
Моему сыну мобили были по барабану (мы несколько покупали, думали, хоть что-то понравится). Играть с ними стал, когда ему где-то годик исполнился :) 19.02.2005 23:57:25, Вафля
Инда (завтра 36!)
Я вот тут тоже думала про мобиль, думала... и надумала обойтись без него, у старшего был мобиль, попользовались месяца два, приблизительно на 10 минут в день, помню, что мешал постоянно, приходилось снимать. Хочу купить сразу турничок чиковский, нам давали, когда Данька был маленький, развлекался минут по 40 точно, первое время. 19.02.2005 23:56:24, Инда (завтра 36!)
zaika(35)
У нас тоже не было. Возможностей не было и никто не подарил. А тут я влюбилась в один мобиль. Он как ночник работает тоже и с музыкой. Я вот думаю раз не подарит никто, наверное куплю. 19.02.2005 23:52:43, zaika(35)
Fruttis
А мобиль вообще можно сравнивать с дугой, с турничком? Или это абсолютно разные вещи? 20.02.2005 00:01:43, Fruttis
zaika(35)
Я в этом деле профан. У моего первого ребенка ни того ни другого не было. Могу только предполагать, что это несколько для разного возраста. А может и нет, :) 20.02.2005 00:07:35, zaika(35)
Инда (36)
Ну да, для разного. Турничок месяцев с трех, четырех, для того чтобы тянулся к игрушкам, трогал их. Но думаю можно просто ставить и ребенок будет смотреть на игрушки, свисающие с турничка точно также, как на игрушки на мобиле, единственное ,что на турничке игрушки не крутятся, они больше на погремушки похожи. Просто люблю качественные вещи, а они стоят дорого и, честно говоря, тратить на мобиль 1500 тысячи рублей на 2 месяца - жаба душит. 20.02.2005 00:15:33, Инда (36)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!