Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мобиль?
Насколько нужная вещь? С дочкой у меня их не было, так что и не успела я понять, нужны ли они. Лично я натягивала резинку и каждый день подвешивала новые игрухи, ей было интересно. А мобили, которые с музыкой, могут играть-крутиться подолгу сами- насколько деткам они интересны?
19.02.2005 23:49:38, Fruttis
12 комментариев
Я тоже сомневалась в необходимости. Но подарили, повесила - ребенок вроде прислушивается, интересуется:) Иногда даже плач прекращается. Но я слышала мнение, что однообразная музыка не очень полезна для развития ребенка - уж не знаю, насколько это правда...
21.02.2005 01:15:54, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 19 дней!
А есть мобили с классической музыкой. У нас вот по очереди играют Моцарт, Бах и Бетховен.
21.02.2005 13:46:44, Колокольчик-Ло
У нас игрушка №1 была первые 3 месяца. Потом стал полюбил на коврике развивающем лежать и бить ручками по игрушкам. Но мобиль все равно любит до сих пор.
20.02.2005 15:43:07, Колокольчик-Ло

Вообщем музыка и движения их завораживают, потом пыталась достать рукой и ногой. 20.02.2005 14:18:10, Алиса (38я)

Моему сыну мобили были по барабану (мы несколько покупали, думали, хоть что-то понравится). Играть с ними стал, когда ему где-то годик исполнился :)
19.02.2005 23:57:25, Вафля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.