Очень прошу кулачков на завтра, идем в роддом знакомиться с доктором.
Во-первых, он мужчина, но уж осчень сильно мне его рекомендовали, и на курсах, и моя наблюдающая врач. Если я не буду себя чувствовать с ним комфортно и доверительно, придется менять.
Во-вторых, скорей всего, это будет не контракт, о чем я думала всю беременность, а личная договоренность с врачом - так что предстоит выяснить массу тонких моментов.
В общем, без ваших кулачков никак не справиться!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нашего дядьки в роддоме руки как у мясника маленькие и толстенькие пальчики что не мешает ему быть одним из лучших врачей в городе
18.02.2005 22:37:26, Малек (34)

Мы уже зажали!!! а насчет того что врач мужчина ничего сьрашного я стою на учете у мужчины и рожать тоже буду у мужчины т.к. поняла что лучшие гинекологи это мужчины они никогда не кричат все идет по плану
УДАЧИ :-)))
18.02.2005 22:29:33, Малек
УДАЧИ :-)))
18.02.2005 22:29:33, Малек

У меня тоже мужчина, молчаливый такой и спокойный.. Я его немного стесняюсь, а он ко мне немного снисходительно относится)) А вы в какой роддом? 18.02.2005 22:29:07, Алиса (38я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.