Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса (38я)

Интересно, а предродовая депрессия может

Интересно, а предродовая депрессия может наступить?.. Что-то меня ничего не радует, ничего не хочется, гнездоваться скучно, все купила, постирала, почти распихала и так грустно сил нет.. Рожать не хочется категорически, т.е. не сами роды пугают, тут вроде спортивного интереса - а смогу ли я достойно родить, вообщем дайте срок и я постараюсь достойно отстреляться.. а вот потом.. так грустно как подумаю, что никуда я не выйду, буду донором молока и обслугой и больше НИКЕМ по крайней мере несколько месяцев(((
18.02.2005 18:36:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М (35)
Нам вчера на курсах сказали, что если гнездование прекращается, то значит, роды близятся! Тут уж не до депрессий! Старайся отвлекаться как-нибудь, книжку почитать или еще что...
Хотя я тебя так понимаю...
18.02.2005 22:22:32, Ласка М (35)
Алиса (38я)
Спасибо за добрые слова))
А рождаться нам пока не время, роддом на мойке, до понедельника нужно продержаться, и неделек нам еще только 37 и 2 дня, маловаты мы..
18.02.2005 22:26:51, Алиса (38я)
почему не выйдешь??? это уж как захочешь, так и будет! 18.02.2005 20:45:39, Inchik&Olesya(3.5 месяца)
Алиса (38я)
меня никуда не выпустят(( а кормить кто будет по требованию?, скажут.. 18.02.2005 22:14:40, Алиса (38я)
А все-все купила же? 18.02.2005 19:09:09, Изнанка жизни
Алиса (38я)
Все абсолютно купила, кроме радионяни, которую вроде обещают родственники подарить, что-то осталось от первого ребенка, что-то отдали хорошее знакомые, вообщем все это я уже постирала в машинке и погладила.. Чего то я конечно не сделала, но уже ничего и не хочется, такая апатия(( 18.02.2005 19:22:05, Алиса (38я)
А из одежки что у тебя? 18.02.2005 19:26:14, Изнанка жизни
Алиса (38я)
Безумное количество бодиков с длинными и короткими руковами, штук несколько распашонок с зашитыми ручками (на всякий случай остались от первого ребенка, вообще то они неудобные, и я надеюсь пользоваться только боди), кофточки на кнопках и завязочках на 1-2 мес штук 5-6, комбинезоны хлопок и велюр штук 10-15 на разный возраст, комбинезоны теплые 5 или 6 штук флисовые, акриловые на разный возраст до 9 мес, носочки безумное количество на разный возраст, 2 штуки на новорожденного, варежки-царапки 2 пары, шапочки на разный возраст трикотажные, байковые и хлопковые не знаю сколько - но много, несколько полотенец разного размера для купания, 14 простых пеленок и 9 байковых (вообщем то это очень много, так как накапливать их я не буду и памперсы я уважаю), уголки аж 3 штуки, 2 конверта один на новорожденного и до 2 мес, другой на побольше с ручками до 9 мес, еще чего забыла наверное.. 18.02.2005 19:36:24, Алиса (38я)
Здорово, а зачем вам столько флисовых комбезов то? Они ж теплые очень, как шерстяные?
А бодики где брали?
18.02.2005 19:38:50, Изнанка жизни
Алиса (38я)
Флисовых -3, на разный возраст от 2 мес до 9 мес. Остальные акриловые вязаные тоже на разный возраст. Зачем не знаю, так получилось, что они есть, симпатичные и удобные, некоторые я купила, некоторые отдали, некоторые остались от первого..
А боди я вообще не покупала сейчас, их у меня очень много осталось, все или новые или почти новые.. они из них быстро вырастают и мы их сменяли на другие, покупала в Тати, на Коломенской ярмарке в свое время, все очень приличного качества...
18.02.2005 19:51:07, Алиса (38я)
Шанель
не только донор молока,а еще много всяких разных ужасов:))+редкое высыпание по ночам,но это все как-то смазывается или становится мельче что-ли в сравнении с твоим масиком ,да и обычные вещи будут радовать до безумия,как то: удачные покаки,улыбнулся,обратил на тебя(папу) внимание,пытается перевернуться...,да много всего,сама увидишь. Так что депрессуху гони в шею и займись чем-то для себя любимой. О,маникюрчик сделай,и красиво,и когда еще потом будет время:))) 18.02.2005 19:00:34, Шанель
Алиса (
Ага, еще свежи воспоминания.. Малыш это здорово, но.. все так предсказуемо для меня, сначала он спит, потом спит иногда и мучается от животика, потом спит все меньше и терзает криками просто от скуки, потом он поползет и пойдет и будет наводить хаос везде до куда дотянутся его маленькие ручки и любопытный ротик... Надеюсь удачные покаки у нас тоже будут))
Маникюр не на чем делать((, все обломалось и расслоилось (витамины пью, не помогает), еще и лака мои ногти не выдержат, отвалятся на фиг и все)).. Может постричься? но я хотела отрастить волосы и сделать потом на длинные волосы химию..
18.02.2005 19:44:14, Алиса (
У меня тоже такое бывает. Причем иногда кидает из стороны в сторону. То хочется скорее родить и встретится со своей доченькой, то, наоборот, все пугает, да и не хочется расставаться с чудным животиком. А иногда я просто все ненавижу, все раздражает, бесит. Я думаю это гормональное... 18.02.2005 19:07:06, Изнанка жизни
Шанель
вот у меня тоже сейчас так ,ну ничегоооо не хочется делать,настроения нет,спать хочу,плакать могу просто так, ,эх,а только 5 недель,а потом что будет,ууууууу.....гормоны. 18.02.2005 19:15:47, Шанель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!