Ну вот, заканчивается мой "последний" день дома. Завтра с утра меня ждут в р/д. А та-а-ак не хочется заранее ложится. Настроение понурое, но я стараюсь не киснуть! Вещи для р/д еще не сложены, рубашки мужу не поглажены... Короче дел уйма... Правда в обед я с мужем "оторвалась" - "налупилась" креветок с пивом, чем хоть немного повысила себе настроение. Вот такие у нас дела. Не теряйте и не забывайте нас.
Всем удачи! Желаю легкой беременности и родов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.02.2005 23:20:23, Пузан(40-я)

И тебе Пузан легких родов, здорового и красивого малыша. Самое главное послушного. Не переживай, скоро зато увидешь свою прелесть... ждем тебя с малышкой и отчетиком. Еще раз Огромной Удачи!!!!
18.02.2005 20:34:28, Manunьka (25)
Удачи!!! Хороших врачей! Оптимизма! И скорой встречи с масиком! А я уже на стены кидаюсь, сил нет дома сидеть. Особенно с 16.00 - начинаются схватки и вообще слоняюсь как приведение. Уже все перегладила, мужу рубашки, наверное на месяц вперед...
18.02.2005 18:35:23, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
Везука! Это я насчет схваток...А у меня толком ничего и нет! Спасибо за пожелания! И тебе скорейшей встречи с малышом!
18.02.2005 23:13:15, Пузан(40-я)

Удачи вам! И скорейшей встречи с малышом! А заранее ложиться, дык это не так и страшно.Зато спокойней. Мне по крайней мере было спокойней выходные под присмотром провести. Что в итоге оказалось оправданно. Когда у меня воды в 2 ночи отошли. Так что выше нос, хвост пистолетом и всего самого наилучшего! Ждем в До года. :)))))
18.02.2005 17:06:25, Натик&Ксюник (2,5 недели!!!)

Счастливой встречи пузана и пузана младшего )))
18.02.2005 17:03:56, Кошка Базилио

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.