Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Про медовый массаж

Берем не засахаренный мед (3-4 чайные ложечки), подогреть. Далее намазываем мед на проблемные места, прикладываем ладони к намазанным участкам и резко отрываем, если больно, отрывать постепенно, до тех пор, пока не образуется воск. Примерно минут 10-15. После этого смываем все это дело теплой водой и смазываем кремом. Можно увлажняющим, можно антицеллюлитным. Для достижения результата курс необходимо проделать 15 раз, через день (обязательно через ДЕНЬ, для большего эффекта). Процедура не очень приятная, но где-то на третий раз должно проходить менее болезненно.

Попробуйте, помоему вещь стоящая!
18.02.2005 15:23:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасиб, а в чем его топить? На водяной бане? 18.02.2005 15:48:19, Koshka(Ася)
Кошка Базилио
Я распускала его в микроволновке, а можно и на водяной бане. 18.02.2005 15:49:27, Кошка Базилио
Денькую - правильно? :)
Вот уйду в декрет 1 марта и начну - массажи всякие, масочки и т.д.
А то сижу вся в бумажках - баланс закрываю, млин
Даже в декрет с положенного срока не уйдешь.
18.02.2005 16:01:22, Koshka(Ася)
Кошка Базилио
А я была дома осталась один раз, мужа на работу провела и как занялась собой :-))))) Зарядочку, потом ванна с пенкой, потом кремики разные, потом завтракала как в ресторане...короче устроила себе праздник жизни :-))) Хорошо дома, не знаю как долго, но один день мне понравился :-)

Денькую - правильно? :)
А на счет этого, не совсем поняла )))
18.02.2005 16:09:01, Кошка Базилио
Ну я тут пыталась тебя поблагодарить по-украински, и кажись попала впросак :)
Т.е. спасибо - это денькую на украинском?
18.02.2005 16:13:11, Koshka(Ася)
Кошка Базилио
Ааа, я поняла )))))) Впринципе я догадалась, но думаю переспрошу лучше. Спасибо по укр. - дякую :-) А то староукр., помоему, слово. 18.02.2005 16:17:54, Кошка Базилио
денькую кажись по чешски:)
а про комплекс зарядки напишешь?
А еще лучше сделай фотки, и издай брошюрку- -ну как во всяких журналах Шейп - картинки есть с описанием упражнений :)
А пресс ты качаешь? Я так хочу покачать, но стремновато как-то
18.02.2005 16:29:01, Koshka(Ася)
Кошка Базилио
Ага, ну да, где же я эти картинки возьму? ))))) Скажешь такое, я же не волшебник, я только учусь :-))))))
Пресс не качаю, боюсь ) У меня до беременности пресс был в норме, думаю мыщцы не забудут прошлую работу. :-) Ест такая же штука, как мышечная память. А комплекс упражнений ща напишу :-)
18.02.2005 16:32:26, Кошка Базилио
как где? Возьмешь цифровик, и будешь всякие спортивные позы принимать - упражняться т.е. А муж будет все запечетлевать :)
а потом все разместить надо в реге и пригласить всех желающих на просмотр брошюры "Спорт для Кошек и котят"
:))
18.02.2005 16:37:33, Koshka(Ася)
Кошка Базилио
Да-да-да, все хорошо, вот только где цифровик взять....разве что в конкурсе Gwiniver (30) поучавствовать, да приз в выпросить виде цифровика :-))) 18.02.2005 16:40:34, Кошка Базилио
:)) ну сорри, и думала может у тебя где завалялся цифровичок :)
Я вот думаю, что надо прикупить - фотки масика потом слать подругам на мыло, да и пузик сфоткать тоже хотца.
18.02.2005 16:52:11, Koshka(Ася)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!