В начале беременности все шло своим чередом, потихоньку рос животик, потихоньку исчезала талия, увеличивались объемы, ну и соответственно рос вес. Это все считается нормальным, все же ребенок, все для ребенка, хочется сладкого, ПОЖАЛУЙСТА, хочется жирного, ПОЖАЛУЙСТА, это же все во благо будущего ребенка. Нельзя себе ни в чем отказывать и так далее. Шло время, незаметно вес все больше и больше, не страшно, после родов все равно буду такая, как и была (пытаюсь себя утешить). А ведь не факт! И на это надо обратить внимание!!! На бедрах и попе появился целлюлит, развитие которого не желательно, вес перешел границу допустимого, лень одолевает и многое другое. Ровно 10 дней назад, после очередной объедаловки, став на весы, я сказала СТОП, ну сколько же можно, ну на кого я буду похожа??? Итак! Займемся собой! Первое что я сделала это разгрузочный день на кефире, второй день обошелся яблоками. На третий день начался период здорового, сбалансированного питания. Составила, для проблемных зон, комплекс упражнений для утренней зарядки. Вечером побольше гулять, а не валяться перед телевизором. И за 10 дней -3,5 кг не напрягаясь и не вредя здоровью ни себе ни дитенку.
И что получается:
Подъем в 6.50
Зарядка 30 минут.
Уход за собой (душ, уход за лицом, макияж). Завтрак.
День начат хорошо!
И все, чувствую себя огурцом ) Итак уже 10 дней, никакого сладкого, конфеты мирно лежат на столе на самом видном месте. Сахар заменяю сухофруктами. Жор пропал, организм вернулся в первичное состояние.
Решила провести курс медового массажа для ножек. Эффект на лицо уже после первого раза. Кожа на глазах разглаживается. Всего 15 процедур через день. Сегодня процедура номер два. (В домашних условиях и самостоятельно, не в салоне).
Вот так! Кто там жалился на отсутствие силы воли, присоединяйтесь :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я недель в 15 ела конфеты килограммами!!!! Не вру, у меня полные карманы были конфет всяких. В результате поправилась в попе, вот сейчас ее родненькую привожу в порядок :-) 18.02.2005 16:22:07, Кошка Базилио
Ну и я, что ли с вами, давайте.
Пару недель назад купила себе арсенал косметики для лица и тела - изо всех сил держу себя за шкварник всё это к соответствующим местам применять.
Второй день заставляю себя утром вставать раньше остальных и начинать день с душа (ведь когда-то жить без душа утром-вечером не могла, а с перебоями воды - живу во Владивостоке - как-то привыкла к тому, что его скорее нет, чем есть - перебоев нет уже полгода, а "отвычка" осталась).
из движений хватает пока только на "производственную гимнастику".
Жора, скорее нет, чем есть. Правда, сегодня пообедала шаляй-валяй - и вот вечером домой пришла и ОН на меня набросился.
Короче, я с вами :-) 18.02.2005 15:05:36, Кышка
Пару недель назад купила себе арсенал косметики для лица и тела - изо всех сил держу себя за шкварник всё это к соответствующим местам применять.
Второй день заставляю себя утром вставать раньше остальных и начинать день с душа (ведь когда-то жить без душа утром-вечером не могла, а с перебоями воды - живу во Владивостоке - как-то привыкла к тому, что его скорее нет, чем есть - перебоев нет уже полгода, а "отвычка" осталась).
из движений хватает пока только на "производственную гимнастику".
Жора, скорее нет, чем есть. Правда, сегодня пообедала шаляй-валяй - и вот вечером домой пришла и ОН на меня набросился.
Короче, я с вами :-) 18.02.2005 15:05:36, Кышка
Просто не Кошка, а образец для подражания :0) Про гулять: я одна гулять больше 30 минут не могу никак! Во-первых, холодно, во-вторых рядом ни парка, ни лесочка - приходится слоняться по дворам, в-третьих - мне тяжело вообще ходить, а особенно - бесцельно.
18.02.2005 14:57:06, Эллочка (31)
Все правильно, а то была кошка, а станет слон :-))) Не хатю, хотю что бы у дочи была супер-мама, пример для подражания так сказать. :-) И чего сама, мужа одеть, утеплить и вечером на прогулку! )
18.02.2005 15:07:32, Кошка Базилио
Ой! Мне тут подружка своего малыша (2 года) сбагрила - дык я его со своей старшей (8 лет) выгуливала.
Это к вопросу о бесцельности
Правда, особо двигаться не приходилось, ну хоть воздухом подышала :-) 18.02.2005 15:14:12, Кышка
Это к вопросу о бесцельности
Правда, особо двигаться не приходилось, ну хоть воздухом подышала :-) 18.02.2005 15:14:12, Кышка

Ага, он у меня каждый день (за редким исключением) часов в 9.00 вечера появляется :0), и то не всегда :0)
18.02.2005 15:14:13, Эллочка (31)
Кстати, посмотри моё сообщение ниже :))) Весьма рекомендую :)))
18.02.2005 14:55:56, Gwiniver (30)
Слух, а мы когда перебегать будем в до года, на мороженое-пироженное пойдем? :-) Ты будешь у нас инициативной группой :-)
18.02.2005 15:52:51, Кошка Базилио
Проигрвавшие награждаются равноценными призами ))) Но учитывая, что тебя украшает твоя скромность, ты не проиграешь ))))
18.02.2005 15:50:49, Gwiniver (30)

Ага, я уже была ))) Перед новым годм ))) В результате Люсик пошла на мороженое уже в до года ))))
18.02.2005 15:53:57, Gwiniver (30)
ну все супер, если силы есть. у меня все не так :((( утром просыпаюсь около шести, и надо бы еще заснуть - не получается. Иногда так валяюсь, иногда в инет залезу. Потом засыпаю, просыпается муж на работу, я полуспю, ближе к восьми просыпается сына и мой сон заканчивается. Недовольная жизнью встаю, умываемся, варю кашу, завтракаем. Я утром есть не хочу вообще, бутерброды с чем-нибудь съедаю один или два. Часов до 11 свободное время, я иногда лежу, потому что уже устала :), сына бегает по мне, я ругаюсь. Чаще играем во что-нибудь, я периодически тоже ругаюсь, потому что он меня бьет... Почему бьет - не знаю, видимо игра такая или не понимает, или слишком много понимает. В общем, не знаю. Я эту тему в малышах все хочу поднять, да никак не собирусь. Ближе к 11 идем гулять. Если во дворе гуляют друзья - хорошо, а если нет, то час-полтора топтания сейчас уже тоже утомляют :( Потом обед, потом я в инете, а сына играет сам по себе. Ближе к трем идем спать. Сына засыпает, я делаю по хозяйству что-то. В шесть полдник, потом ждем папу. Иногда идем гулять, иногда дома он с сыной играет. Я, честно говоря, задолбалась жутко :((( Рожать готова уже сейчас, надоело себя чувствовать вечно усталым слоном. Есть не хочется, ну иногда бывает чай с шоколадкой попью или мороженое съем. Суп не хочу, готовить ничего для себя не хочу, могу иногда литр кефира выпить или фруктов нажраться, потом изжога :(((( А представить, что я буду делать зарядку пол-часа, получается только в самых прекрасных мечтах, про массаж уже вообще молчу :((( И как тут не жалиться?!
18.02.2005 14:48:55, ливень
Здорово! Красота! Так держать! Будем самыми красивыми мамами в мире - я тоже так хочу!
18.02.2005 14:42:00, Кудряшка Сью
МОЛОДЕЦ!! Так держать!
Я то-же стараюсь по мере сил держать себя в форме. а с целлюлитом борьсь растираниями спец. щеткой, потому как незнаю можно ли крема применять или нежелательно?
А я сейчас все таки выпнула себя на улицу, с собакой погулять, и вместо обычных 15 мин. пошли гулять длинным маршрутом - встретили собачников: я пообщалась, пес вволю набегался. Итоо прогулка 1:50 - думаю неплохо! Если бы детка не начала давить мне на мочевой пузырь, я бы и еще нагулялась. Теперь вот ужин приготовлю и киношку посмотрю! День прошел с пользой :-))
Кто еще чего хорошего совершил сегодня? 18.02.2005 14:39:57, ЛяЛя (36)
Я то-же стараюсь по мере сил держать себя в форме. а с целлюлитом борьсь растираниями спец. щеткой, потому как незнаю можно ли крема применять или нежелательно?
А я сейчас все таки выпнула себя на улицу, с собакой погулять, и вместо обычных 15 мин. пошли гулять длинным маршрутом - встретили собачников: я пообщалась, пес вволю набегался. Итоо прогулка 1:50 - думаю неплохо! Если бы детка не начала давить мне на мочевой пузырь, я бы и еще нагулялась. Теперь вот ужин приготовлю и киношку посмотрю! День прошел с пользой :-))
Кто еще чего хорошего совершил сегодня? 18.02.2005 14:39:57, ЛяЛя (36)

Про медовый массаж, плиз, поподробнее :)
А какой комплекс зарядки? Тоже интересно, потому как задняя часть отвисла, и целлюлит уже достал.
Кстати, с ним сейчас как бороться? Он вылез вместе с лишними кило(( 18.02.2005 14:29:38, Koshka(Ася)
А какой комплекс зарядки? Тоже интересно, потому как задняя часть отвисла, и целлюлит уже достал.
Кстати, с ним сейчас как бороться? Он вылез вместе с лишними кило(( 18.02.2005 14:29:38, Koshka(Ася)

Я! Я жалился! А ты работаешь?
Я пытаюсь осилить здоровое питание (смесь Монтиньяка с русской кухней, насколько это реально), но, млин, наполеончики и пирог с грибами... :( На улицу страшно выходить, там то лёд, то моря разливанные - я понимаю, что это отмазки, но гулять по таким местам + дышать бензином...
Вот и допустила, что у меня уже 12 кг лишнего веса (по сравнению с ДО). 18.02.2005 14:27:59, Gwiniver (30)
Ну как бы так сказать про работу, я попросилась что бы меня муж принял к себе на работу, на некоторое время, у него девочка-секретарь уволилась, так я за нее пока что, что бы дома не сидеть. Я же в Москву относительно недавно приехала. Я в Киеве (Украина) жила и работала. По специальности не устраивалась, т.к. планировали малыша. Уже позже займусь, без перерывов так сказать в декрет :-) А пока в нете тусуюсь, читаю кучу всего интересного. Думаю может дома уже оседать, да вродь бы чувствую себя хорошо. И потом дома я всегда нахожу себе работу, не до компьютера будет. Так что решила пока еще покататься.
С улицей у нас проще, мы живем рядом с заповедником, лес рядом совсем, воздух свежий, есть где развернуться. :-) 18.02.2005 14:37:42, Кошка Базилио
Хи-хи ))) Ну кто как :-) Мы вот 24 часа в сутки вместе и все равно пол вечера еще болтаем, не хватает понимаешь ли за день :-))) Так что зря он боится )
18.02.2005 14:46:24, Кошка Базилио
А что там такого криминального в его разговорах он не сказлал7 ))))))))))))
18.02.2005 15:04:59, Кошка Базилио
Ну ты говоришь, что если будешь в курсе всех дел, то не будешь так же послушно слушать, а ему это не нужно я так понимаю, ему как раз нужно, что бы ты все слушала и не спорила :-))))))))
Да шучу я, не обращай внимания ) 18.02.2005 15:42:49, Кошка Базилио
Я пытаюсь осилить здоровое питание (смесь Монтиньяка с русской кухней, насколько это реально), но, млин, наполеончики и пирог с грибами... :( На улицу страшно выходить, там то лёд, то моря разливанные - я понимаю, что это отмазки, но гулять по таким местам + дышать бензином...
Вот и допустила, что у меня уже 12 кг лишнего веса (по сравнению с ДО). 18.02.2005 14:27:59, Gwiniver (30)

С улицей у нас проще, мы живем рядом с заповедником, лес рядом совсем, воздух свежий, есть где развернуться. :-) 18.02.2005 14:37:42, Кошка Базилио
А меня муж не пускает к себе на работу, телом заслоняет путь туда :) Говорит, если я еще и на работе буду тебя весь день наблюдать......... :)))))))
Плюс это ж значит, что я буду на их корпоративные и не очень тусовки ходить, а этого он допустить не сможет никогда :)))) 18.02.2005 14:42:37, Gwiniver (30)
Плюс это ж значит, что я буду на их корпоративные и не очень тусовки ходить, а этого он допустить не сможет никогда :)))) 18.02.2005 14:42:37, Gwiniver (30)
Мы вместе работаем. Сидим в одной комнате, из-за мониторов друг друга практически не видно.
Причём у меня сейчас на работе конкретный завал - я только угукаю и подсовываю чашку, когда он приходит за чаем и спрашивает, налить ли мне.
Естественно, когда я не справляюсь со своими задачами в силу меньшего опыта и квалификации, я иду у него что-нибудь спросить.
Иногда и не иду - шлю вопрос в IRC.
Вечером о работе (не только, естественно) разговариваем. Это не его работа и не моя работа - это НАША работа.
18.02.2005 15:26:38, Кышка
Причём у меня сейчас на работе конкретный завал - я только угукаю и подсовываю чашку, когда он приходит за чаем и спрашивает, налить ли мне.
Естественно, когда я не справляюсь со своими задачами в силу меньшего опыта и квалификации, я иду у него что-нибудь спросить.
Иногда и не иду - шлю вопрос в IRC.
Вечером о работе (не только, естественно) разговариваем. Это не его работа и не моя работа - это НАША работа.
18.02.2005 15:26:38, Кышка

Всё не так, он приходит с работы и начинает рассказывать, а я сижу и киваю с умным видом )))
18.02.2005 15:18:58, Gwiniver (30)

Да шучу я, не обращай внимания ) 18.02.2005 15:42:49, Кошка Базилио
Торможу просто )))
Ему не нужен свидетель, чем он на работе занимается ))))))))) 18.02.2005 15:44:59, Gwiniver (30)
Ему не нужен свидетель, чем он на работе занимается ))))))))) 18.02.2005 15:44:59, Gwiniver (30)
а мне у них нрааааавицца )))) Вот рожу ребенка, пойду к ним. И пусть он гадает, кто это такая новенькая - его однофамилица пришла :)
18.02.2005 15:55:51, Gwiniver (30)
Ой! Вы так рано встаете? А ложитесь во сколько?
18.02.2005 14:27:09, НВБ (11)
Лень побеждает? ))))))) А я не могу уже уснуть, когда проснулась, тем более после улицы.
18.02.2005 15:26:40, Кошка Базилио
Ложусь я достаточно поздно, часов в 12. Как раз получается, примерно, положенных 7 часов сна.
18.02.2005 14:29:13, Кошка Базилио
Значит ты сова )))))
Я правда тоже сова, но иногда стараюсь быть жаворонком ) 18.02.2005 15:14:29, Кошка Базилио
РАНО???
Я уже в семь своих всех пинаю: в школу-на работу всем надо быть в восемь.
18.02.2005 14:59:04, Кышка
Я уже в семь своих всех пинаю: в школу-на работу всем надо быть в восемь.
18.02.2005 14:59:04, Кышка
Мы в восемь нуль-нуль ;) встаем и в сад!, а потом опять дрыхнуть :-)
18.02.2005 15:13:49, НВБ (11)

Вот такое сонное состоянице :-/ Из подъезда плюхаюсь на колеса и в полудреме доезжаю до сада - благо дорога по дворам пролегает, так потом ещё в том же полудреме с псину выведу минут на 10-15. Глоток воды и я в отрубе :( В общем где-то часов 9 сна получается. Если бы не так, то мне будет оочень плохо :( (днем спать точно не могу)
18.02.2005 16:22:40, НВБ (11)

АААА!!! мне даже 9-ти часов не хватает :(((
18.02.2005 15:12:42, НВБ (11)

Я правда тоже сова, но иногда стараюсь быть жаворонком ) 18.02.2005 15:14:29, Кошка Базилио
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.