Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне, пожалуйста, кулачки
Пришла моя очередь просить о кулачках... в понедельник идем на УЗИ, первое и самое главное желание, чтобы было все хорошо с малышиком, а второе... я уже умираю от любопытсва, кто же будет :) Я то все как с мальчиком разговариваю, а тут может девочка... надо будет стиль общения менять :)))))))
18.02.2005 13:14:36, AliSi(20)
13 комментариев

Стиль общения менять - это полбеды! Вот у меня уже весь гардероб девичий куплен и я все время думаю, а что если вдруг мальчик!!!
Ну...удачи!!! :)
18.02.2005 23:22:10, zaika(35)

Держим кулачки за здоровье и за нужный (желаемый!) пол малыша ))))))
18.02.2005 13:17:08, Gwiniver (30)
Желаемый малыш, пол не так важно :) просто с первого дня я почему-то уверена, что мальчонка, вот будет удивление, если девчонка :)
18.02.2005 13:24:35, AliSi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.