Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭХ, ГДЕ МОЯ СИЛА ВОЛИ?
Беременная женщина-это хуже ребёнка. Встаю сегодня на весы и что я вижу- вес-то прёт, во мне килограмма два в виде отёков сидит. решила устроить себе разгрузочный день и не смогла:((( Самое обидное, что не смогла не физически, а морально:(Вчера столько вкусностей накупила, что нет сил удержаться и всё это не сожрать:((( Хнык,хнык-плачет толстая корова...
18.02.2005 11:05:21, Irochka(35)
10 комментариев
Этот портрет написан с меня :0). Я даже теоретически не представляю, как можно себе разгрузочный день устроить :) Не плачь, не в кг счастье!!! Оно - внутри тебя!!! И хочет кушать вкусно!
18.02.2005 12:38:14, Эллочка (31)
Я теоретически очень даже представляю, а вот практически... Всякие там пироженки не очень полезны для малыша, но нет сил удержаться. Да муж ещё тут, он мне всё время приносил что-нибудь вкусненькое, потом я ему запретила, так сама стала себе покупать.
18.02.2005 14:41:51, Irochka(35)

Ну, ничего, вкусности доешь и тогда с новыми силами... устроешь себе разгрузочный день. А он нужен? Действительно много набираешь? Я вот тоже только один день просидела, на еще один не могу решиться уже две недели. Как вспомню, как весь вечер у холодильника маялась и голодная спать ложилась, вот и оттягиваю все
18.02.2005 11:35:35, Клеола (25)
Физически мне не тяжело( чувство голода могу легко пережить), а вот морально... Набрала 12 кг с отёками.
18.02.2005 14:45:04, Irochka(35)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.