Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем заняться?

Вы только сразу не убивайте!
Что еще можно поделать? Приденное готово, еда на семью готова, стирать нечего, квартира более-менее чистая (лучше с пузом все равно не уберу). Что еще можно сделать, ума не приложу. Слоняюсь из угла в угол, самой противно. Читать - смотреть телек - не могу, надо делать что-то. Сидеть вообще тяжело: тренировочные не дают, да и спится потом лучше, если за день устанешь.
17.02.2005 15:41:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Порадовать себя очередной погремушкой или ползуночками для малыша))). Сходить в детский магазин и просто посмотреть на все маленькое и красивое 18.02.2005 09:14:10, Клеола (25)
Алиса (38я)
А связать или сшить чего-нибудь своими руками для детенка. А можно вышить чего-нибудь красивое и небольшое.. Например детскую картинку с забавным щенком или утенком, а потом повесить ее в рамочке над кроватью малыша, очень трогательно.. Меня вот пробивает в беременность на такие вещи (обычно я к рукоделию равнодушна). Сейчас много наборов для вышивания несложных детских картинок.. 17.02.2005 19:13:12, Алиса (38я)
Fruttis
Моя идея фикс сейчас- помыть окна и постирать занавески! Но я это увлекательнейшее занятие припасла нспециально на последнюю недельку ;-) А еще можно со старшим сейчас позаниматься побольше, в первые недели после родов не до того будет скорее всего. 17.02.2005 17:41:21, Fruttis
Как насчет погулять? за продуктами в магазин сходить? 17.02.2005 16:23:46, ЛяЛя (36)
Утром ходили, а сейчас уже не могу - поясница отваливается. 17.02.2005 16:43:23, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
Irochka(34)
Вот бы мне так:) Я, наоборот НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ. Целый день как белка в колесе. В Инете нету времени посидеть:((( 17.02.2005 16:16:13, Irochka(34)
Ага, подписываюсь :0) 17.02.2005 16:41:19, Эллочка (31)
Ana(29)
Алёнка, а карвалол беремешкам можно, да? (извини что не потеме) 17.02.2005 16:02:06, Ana(29)
Да можно, ты ж литрами будешь пить 17.02.2005 16:03:11, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
Ana
А если погулять пойти? Или занавески перевесить (только можешь и рожать начать от этого). Я ещё ревизию в игрушках дочиных навожу время от времени. Одни убираю, другие достаю. 17.02.2005 16:00:04, Ana
у меня в первую беременность как такое наступило- так и роды начались:))), наверное пора и тебе:) 17.02.2005 15:51:05, arin(25)
sonnette (26)
скушай вкусную мороженку.... ням! тебе щас все можно.... и попялься на себя еще в зеркало - подумай, что такого огромного и супер-красивого пуза скоро уже не будет... 17.02.2005 15:50:07, sonnette (26)
Спасибо за советы! Счас сын проснется, действительно игрушки переберем! 17.02.2005 16:04:57, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!