Вы только сразу не убивайте!
Что еще можно поделать? Приденное готово, еда на семью готова, стирать нечего, квартира более-менее чистая (лучше с пузом все равно не уберу). Что еще можно сделать, ума не приложу. Слоняюсь из угла в угол, самой противно. Читать - смотреть телек - не могу, надо делать что-то. Сидеть вообще тяжело: тренировочные не дают, да и спится потом лучше, если за день устанешь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порадовать себя очередной погремушкой или ползуночками для малыша))). Сходить в детский магазин и просто посмотреть на все маленькое и красивое
18.02.2005 09:14:10, Клеола (25)

Как насчет погулять? за продуктами в магазин сходить?
17.02.2005 16:23:46, ЛяЛя (36)
Утром ходили, а сейчас уже не могу - поясница отваливается.
17.02.2005 16:43:23, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка

у меня в первую беременность как такое наступило- так и роды начались:))), наверное пора и тебе:)
17.02.2005 15:51:05, arin(25)

Спасибо за советы! Счас сын проснется, действительно игрушки переберем!
17.02.2005 16:04:57, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.