Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zu

Тренировочные схватки

Девочки, подскажите на что похожи тренировочные схватки. На что вообще СВАТКИ похожи? А то что-то болезненно хватает низ живота :( Не могу понять что происходит.
17.02.2005 12:57:08,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
Мне сегодня в жк врач сказала, что когда живот твердый стал и отдало в промежность - это и есть тренировочные (у меня так ночью сегодня было). 17.02.2005 15:17:26, Льняна
Тренировочные должны быть безболезненными. Просто вся матка напрягается, сжимается и становится твёрдой. На несколько секунд, до полминуты. Потом быстро расслабляется. Обычные схватки скорее похожи на боль при месячных, у некоторых боль только в пояснице и крестце. Если это уже начало родовой деятельности, то ри таких схватках матка вся не сжимается, т.к. цель этих схваток - раскрытие шейки. 17.02.2005 13:43:56, Котофеич
А они (тренировочные) знают, что они должны быть безболезненными? :) Мои видимо - нет. Третью неделю лезу на стенку по ночам. 17.02.2005 14:43:38, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
Снова-Здорова (7)
Видимо, они и происходят. :-) Хватает - и отпускает, боль похожая на менструальную, но сильнее и короче. 17.02.2005 13:05:22, Снова-Здорова (7)
Zu
У меня при месячных какая-то ноющая. А сейчас резкая колюще-режущая. И животик какой-то твердый :(
Или я просто паникую?
17.02.2005 13:15:35, Zu
А если просто тянущая в пояснице и низ живота? Чего делать? 17.02.2005 13:09:31, May (26)
zaika(34)
Мне врач сказала, что это может тбыть тонус. Но-шпу и свечи с папаверином и к врачу. 17.02.2005 14:20:32, zaika(34)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!