Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тренировочные схватки
Девочки, подскажите на что похожи тренировочные схватки. На что вообще СВАТКИ похожи? А то что-то болезненно хватает низ живота :( Не могу понять что происходит.
17.02.2005 12:57:08, Zu
7 комментариев

Тренировочные должны быть безболезненными. Просто вся матка напрягается, сжимается и становится твёрдой. На несколько секунд, до полминуты. Потом быстро расслабляется. Обычные схватки скорее похожи на боль при месячных, у некоторых боль только в пояснице и крестце. Если это уже начало родовой деятельности, то ри таких схватках матка вся не сжимается, т.к. цель этих схваток - раскрытие шейки.
17.02.2005 13:43:56, Котофеич
А они (тренировочные) знают, что они должны быть безболезненными? :) Мои видимо - нет. Третью неделю лезу на стенку по ночам.
17.02.2005 14:43:38, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка

Или я просто паникую? 17.02.2005 13:15:35, Zu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.