Еще раз спасибо всем за кулачки! Все у нас более-менее нормально, детка растет потихонечку, но животик все равно меньше чем надо...Но врач сказала, что это не очень страшно - в любом случае откормишь после родов. А в субботу утром нас кладут в паталогию и не выпустят уже до родов. Родить должна (как врач думает) где-то в среду...,т.к. после осмотра на кресле все находится практически в "боевой готовности"...
P/S А главное, обещали роды не стимулировать, а ждать, когда малыш сам пожалует...Вот, в принципе и всё!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи вам всем! Легких родов! Здорового малышастика!!!
17.02.2005 15:37:19, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
Клево! Скоро встретитесь с малышом!
Дома то все готово? Что будешь брать с собой в больницу? 17.02.2005 14:41:58, ЛяЛя (36)
Дома уже давно все готово. А в р/д буду брать только что то необходимо в дородовом отделении (документы + тапочки, пижама, спорт. костюм, гигиенические принадлежности, что-нибудь почитать и мобильник, ну еще поесть-попить по-мелочи). Все остальное необходимое мне и ребенку муж после родов принесет...
17.02.2005 15:06:31, Пузан(40-я)
Мне сказали что можно все, за исключением шерстяных вещей(?!)...Я беру спорт. брюки и футболки. А халаты я тоже НЕНАВИЖУ и никогда их не ношу.
17.02.2005 16:36:14, Пузан(40-я)
Про брюки точно сказали, что можно? Это редко где разрешается в послеродовом.
17.02.2005 16:47:19, zaika(34)
В дородовом тоже не разрешали. Но некоторые под халатом штаны носили.:)
17.02.2005 18:59:13, zaika(34)
Дома то все готово? Что будешь брать с собой в больницу? 17.02.2005 14:41:58, ЛяЛя (36)

Ну и я примерно так же собираю вещички...только вот не спросила в дородовое можно брючеи спортивные или халат обязательно? НЕНАВИЖУ халаты!
17.02.2005 16:21:31, ЛяЛя (36)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.